用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

采访小野+原田:街霸X铁拳角色还未确定街机化

查看数: 2861 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-7 12:11

正文摘要:

本帖最后由 angle 于 2012-2-8 17:32 编辑 在台北电玩活动上,来自台湾的记者对小野义德和原田胜弘两位制作人进行了采访。两位制作人关系非常融洽,在接受采访时也互相打闹嬉戏,完全不正经,所以以下内容到底有 ...

街头小霸王@u|           发表于 2012-2-8 11:47:37
从动画预告来看,双BOSS应该是城管加恶魔风间仁
zipz 发表于 2012-2-8 11:34:22
经家用机各种完善后再出街机吧,不然国内老跟不上更新,太坑了...
lokia@u 发表于 2012-2-8 10:15:48
牛太扑 发表于 2012-2-8 05:10
预言一下,双BOSS系统,ONI和仁八

現在的小道消息是豪鬼(未確實是CVS2神人版還是SF4的ONI甚至普通的加強版)+惡魔仁,後者的原因是官方預告出現惡魔仁覺醒的畫面。
牛太扑 发表于 2012-2-8 05:10:26
预言一下,双BOSS系统,ONI和仁八
changSF 发表于 2012-2-7 18:25:10
看了街霸X铁拳的一些视频以后,觉得如果街霸4有poison就好了。[weisuomao_49]
胡子大叔@u 发表于 2012-2-7 16:32:00
萧说说 发表于 2012-2-7 12:27
还好没出街机--不然又要花银子了。系统也不算正统格斗只好当娱乐过过罢了。很想知道最终BOSS什么样子 ...

你这张个性图片,其中一位是黑澤愛,另外一位叫什么来着,看起来挺不错我却不认识
angle@u 发表于 2012-2-7 15:51:33
嘛。我错了。脑子里全想着音乐游戏的结果。。。。。。。。。
twister@u 发表于 2012-2-7 15:06:41
别扯了,最终手机版都会有,什么版都逃不了……
Lightwave 发表于 2012-2-7 14:27:53
傻子大 发表于 2012-2-7 13:47
“那么,KONAMI的铁拳X街霸又怎样呢?”
安狗,你想亮瞎我的狗眼吗?

KONAMI出的格斗游戏的话,SNAKE不可能不出现吧?说不定就变成 SNAKE 叉 RYU

更说不定还有跟巨型的核搭载移动武器对战,那游戏场面真叫一个世界末日。
傻子大 发表于 2012-2-7 13:47:34
“那么,KONAMI的铁拳X街霸又怎样呢?”
安狗,你想亮瞎我的狗眼吗?
萧说说 发表于 2012-2-7 12:27:01
还好没出街机--不然又要花银子了。系统也不算正统格斗只好当娱乐过过罢了。很想知道最终BOSS什么样子

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:26 , Processed in 0.135293 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1