用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街霸X铁拳PC版5月11日发售

查看数: 2589 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-15 11:45

正文摘要:

来自CAPCOM官方BLOG的消息,确定于XBOX/PS3登陆的格斗游戏新作《街霸X铁拳》。将在2012年5月11日更新PC版。 至于传闻中的街机版?“至少目前尚未有此计划”。

ipzqx|           发表于 2012-3-2 14:35:58
呵呵,支持一下!

5i8888.com
胡子大叔@u 发表于 2012-2-16 20:59:03
本来不想玩这个,不过看样子到时候玩的人还是会有不少的,所以还是试试看吧
呸呸@u 发表于 2012-2-15 17:33:38
哪吒 发表于 2012-2-15 13:16
估计是想做的精细真实些,但引擎能力达不到,也就只能这样了,老卡啥时候能做出铁拳TT2那种效果啊,明明有 ...

老卡有实力,是小野没能力~
jiangyunzhe1990 发表于 2012-2-15 14:27:12
不着急 据说这游戏一堆付费dlc,等破解
街头小霸王@u 发表于 2012-2-15 13:50:29
发售了之后肯定要玩啊!而且我想,大部分男同胞们都会选择毒药姐姐当主力来玩的吧?制服、SM、女王、皮鞭、手铐······OH MY LADY GAGA!!!
哪吒@u 发表于 2012-2-15 13:16:10
估计是想做的精细真实些,但引擎能力达不到,也就只能这样了,老卡啥时候能做出铁拳TT2那种效果啊,明明有这实力的

下方的气槽改进还可以,不像SF4那么占地儿、挡人物
westzero@u 发表于 2012-2-15 12:51:44
我也感觉SXT画面有一种看不清的感觉。。
wwhcat 发表于 2012-2-15 12:50:54
这个游戏的画风不太喜欢, 看起来脏脏的, 还是觉得街霸4的画面好, 干净, 明亮, 有质感.
changSF 发表于 2012-2-15 12:29:21
也谢谢你这个消息,我也好想试玩下啊。选女警察玩玩
zhy646891 发表于 2012-2-15 11:49:55
继续坐等

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 20:30 , Processed in 0.100444 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1