用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

4GAMER 《街霸X铁拳》角色攻略 三岛一八篇

查看数: 2091 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-15 15:54

正文摘要:

出招表 通常投 旋蹴 近距离LP+LK 头盖碎 近距离4LP+LK 特殊技 闪光烈拳 LP·LP·MP   贯乱烈洸 LK·LP·MK 左右拳 LP·MP   鬼哭连拳 LP·MP·MP 双殴腿碎 LP·MP·MK ...

justin530|           发表于 2012-3-16 00:11:01
bobops3 发表于 2012-3-15 23:54
一八的最速风神有什么操作技巧吗?也太难出了啊!

有 那就是最速二字 行走江湖 就一个字 快
bobops3 发表于 2012-3-15 23:54:57
一八的最速风神有什么操作技巧吗?也太难出了啊!
justin530 发表于 2012-3-15 22:39:35
无限连早晚得修正  一八最恐怖的 风神步之后的 派生择
傻子大 发表于 2012-3-15 22:07:16
街头小霸王 发表于 2012-3-15 03:30
一八本作最变态的地方在于无限连吧

仅仅是角色限定而已,而且还不能保证不会丢。
街头小霸王@u 发表于 2012-3-15 19:30:26
一八本作最变态的地方在于无限连吧
angle@u 发表于 2012-3-15 17:19:47
傻子大 发表于 2012-3-15 16:12
怎能不提立回最好用的5HP,那距离,那判定,还能仕入必杀技,绝对是奇袭的利器! ...

一八我没摸过,估计4GAMER的作者也没仔细摸。。
傻子大 发表于 2012-3-15 16:12:23
怎能不提立回最好用的5HP,那距离,那判定,还能仕入必杀技,绝对是奇袭的利器!
听风168 发表于 2012-3-15 15:57:44
[dadatu_001] 沙发~~~~安久JB有空再虐我.求偷师~~~

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:16 , Processed in 0.355828 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1