用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

自己无事做的EVO X拼装车模

查看数: 4660 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-15 12:02

正文摘要:

本帖最后由 FR·HH 于 2012-4-15 12:15 编辑 由于是业余制作模型~做工不好~特别是上色部分~细节上色部分很粗糙~请谅解[dadatu_005]

FR·HH|           发表于 2012-4-26 22:31:06
FR.YY 发表于 2012-4-26 15:13
HH哥。HH哥。。
你要送我的生日礼物。。
会不会也是这么一部车车模型的呢。。

你就继续等待吧[dadatu_001]
FR.YY 发表于 2012-4-26 15:13:36
HH哥。HH哥。。
你要送我的生日礼物。。
会不会也是这么一部车车模型的呢。。
如果是的话。。
蛮期待的呢。。
如果不是的话。。
又会是什么呢。。好期待哦。。。
FR.SL 发表于 2012-4-21 23:37:16
[weisuomao_72]
a_chen 发表于 2012-4-21 14:17:40
fang1147111 发表于 2012-4-21 13:06
缺少资金啊~

民工流才是高价货吧~~~

黑岩还有吾王Lily被学生党炒的要了不要了~~~

前几年激奏系列也是炒疯了~~~

民工流不是我等深宅能接触的起的~~~

敢踏入的~~~膜拜大神~~~

——a chen
fang1147111 发表于 2012-4-21 13:06:12
a_chen 发表于 2012-4-19 22:18
为何是如此民工流的手办呢~~~

——a chen

[weisuomao_43]缺少资金啊~
a_chen 发表于 2012-4-19 22:18:05
fang1147111 发表于 2012-4-19 21:11
手办只有团长、吕布、克劳德、黑岩~

为何是如此民工流的手办呢~~~

——a chen
fang1147111 发表于 2012-4-19 21:11:25
a_chen 发表于 2012-4-19 20:43
我会告诉你我还是PVC手办党么~~~

——a chen

[weisuomao_66]手办只有团长、吕布、克劳德、黑岩~
a_chen 发表于 2012-4-19 20:43:03
fang1147111 发表于 2012-4-19 19:42
R35之前在我师父的那家店里看到实体~

要500大洋~

我会告诉你我还是PVC手办党么~~~

——a chen

调整大小 R0016560.JPG (94.69 KB, 下载次数: 140)

调整大小 R0016560.JPG
fang1147111 发表于 2012-4-19 19:42:34
a_chen 发表于 2012-4-18 19:29
其实我个人更喜欢911 X 魔法少女~~~

毕竟是算第一台成功的作品~~~有纪念意义的~~~

[weisuomao_70]R35之前在我师父的那家店里看到实体~

[weisuomao_69]要500大洋~

其他模型的话有一书架的刚大木= =

还有一战列舰跟一航母= =

可能洒家除了在主机跟吃饭之外模型花销算是排在第三的了~
FR·DG 发表于 2012-4-19 13:45:19
H哥,不错哈,哪天到你家来蹂躏一哈喃,哈哈哈
yhjnono 发表于 2012-4-18 23:08:56
很不错啊 支持下
FR·★L 发表于 2012-4-18 22:15:50
a   chen 的明显要比H哥玩得久啊,哈哈(不要怪我太坦白啊)
a_chen 发表于 2012-4-18 19:29:10
fang1147111 发表于 2012-4-18 18:50
稀饭这z33疼车~

其实我个人更喜欢911 X 魔法少女~~~

毕竟是算第一台成功的作品~~~有纪念意义的~~~

顺便纪念911前面那些摸索途中制作失败而阵亡的“先烈”们~~~
R32 GT-R,Pontiac GTP,R34 GT-R,WesternStar 5964SS,强袭红,观星者,拂晓
Zegapain,机动警察—英格拉姆2号机,装甲核心AC02和NX03......

——a chen
a_chen 发表于 2012-4-18 19:22:07
fang1147111 发表于 2012-4-18 18:50
稀饭这z33疼车~

围观R35党~~~3800日圆一直是我纠结的价格~~~

田伯伯近几年新开模的价格都很黑啊~~~

当年R32可是1900日圆就带RB26内购的了~~~

——a chen
fang1147111 发表于 2012-4-18 18:50:08
a_chen 发表于 2012-4-16 00:29
http://hi.baidu.com/drifting_station/album/%C4%A7%C5%DA%20x%20%B2%A8%D7%D3gt2#/drifting_statio ...

[weisuomao_66]稀饭这z33疼车~

a_chen 发表于 2012-4-18 18:36:11
FR·HH 发表于 2012-4-16 22:56
你的上色就比我的好多了

针对懒人~~~所以诞生了田宫喷罐/郡士喷罐~~~

龟泵喷枪流什么的实在没那点空闲时间去搞~~~

——a chen
FR·HH 发表于 2012-4-16 22:56:10
http://hi.baidu.com/drifting_station/album/%C4%A7%C5%DA%20x%20%B2%A8%D7%D3gt2#/drifting_statio ...

[dadatu_025][dadatu_001]你的上色就比我的好多了[dadatu_003]
FR·HH 发表于 2012-4-16 22:55:19
y2kxxh 发表于 2012-4-16 21:31
哈哈,原来楼主和我贴的是同1个店,本来我也打算如个C-WEST EVO X来玩的,不过现在老了,实在没有那心思去 ...

呵呵~以前我买车模都是在他哪里买的~热卖车模他那家便宜一些[dadatu_001]
y2kxxh 发表于 2012-4-16 21:31:44
哈哈,原来楼主和我贴的是同1个店,本来我也打算如个C-WEST EVO X来玩的,不过现在老了,实在没有那心思去玩,虽然还是很喜欢玩。。。。
y2kxxh 发表于 2012-4-16 21:22:58

怎么不买C-WEST的那2款?个人觉得C-WEST比较好看

STREET VER

RACING VER
现在好像没有卖了

http://item.taobao.com/item.htm?id=7325252244
FR·HH 发表于 2012-4-16 18:41:53
9112252 发表于 2012-4-16 13:17
这种车模   哪里有卖?淘宝地址有没有?

淘宝上有卖的~你去淘宝搜索就行了
FR·HH 发表于 2012-4-16 18:40:28
long1172 发表于 2012-4-16 00:04
楼主有买车模这家店的 淘宝网址不

http://store.taobao.com/?shop_id=33226124~但我这次的EX车模没在这家买~因为当时需要的时候EX还没到货~不过现在已经有了
xuziyu2006 发表于 2012-4-16 13:58:56
青岛社的制品啊,我记得有上好色的半成品卖
9112252 发表于 2012-4-16 13:17:31
这种车模   哪里有卖?淘宝地址有没有?
a_chen 发表于 2012-4-16 12:22:59
FR·HH 发表于 2012-4-16 11:49
我觉得贴水贴不痛苦,让我头疼的是上色问题。。。

上色和水贴都不是痛苦的问题~~

全车壳打磨镜面效果才是地狱般的痛苦!!!!

——a chen
FR·HH 发表于 2012-4-16 11:49:18
liyixin1994 发表于 2012-4-16 02:59
贴水贴是最痛苦的。。。新手贴水贴伤不起

我觉得贴水贴不痛苦,让我头疼的是上色问题。。。
liyixin1994 发表于 2012-4-16 02:59:34
贴水贴是最痛苦的。。。新手贴水贴伤不起 [008]
liyixin1994 发表于 2012-4-16 02:58:14
[043]这个我也做~做有EVO7 GTR34 RX7
long1172 发表于 2012-4-16 01:42:05

请问在哪里买的车模
PS:痛车 不错哦。。我也喜欢痛车

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-18 18:24 , Processed in 0.178155 second(s), 33 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1