用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【D6全国赛预热活动开幕】上海丰源游戏TMR与你不见不散!

查看数: 7772 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-24 19:23

正文摘要:

本帖最后由 Kiss企鹅 于 2012-4-27 16:23 编辑 五一黄金周 燃起你的最速与激情!! 为了迎接即将到来的全国大赛上海区的揭幕战  那么就让我们一起点燃第一把热情吧! 活动时间:4月30日 五一黄金周 ...

killgtr|           发表于 2012-5-3 07:48:02
表达不清 发表于 2012-5-3 03:46
原来只需你们剪卡,不许别人练卡咯。

練卡之前先練練你的人品跟技術吧
表达不清 发表于 2012-5-3 03:46:48
原来只需你们剪卡,不许别人练卡咯。
killgtr 发表于 2012-5-2 11:34:02
ThanatosYe 发表于 2012-5-2 11:30
顶置帖
D6AA区版规
9:禁止在D6AA区发表敏感内容,避免因敏感内容而发生争执。所以看到此种帖子和类似帖子 ...

熊版 不好意思 做的有點過火
ThanatosYe 发表于 2012-5-2 11:30:50
顶置帖
D6AA区版规
9:禁止在D6AA区发表敏感内容,避免因敏感内容而发生争执。所以看到此种帖子和类似帖子直接锁帖处理!若有矛盾什么的都自己去私下解决!如果重复发帖涉及到此事,情节严重者作禁言处罚。
seedwangli 发表于 2012-5-2 11:27:03
killgtr 发表于 2012-5-2 10:38
你別逗我笑了 打個遊戲搞到要開真車跟我对抗 哈哈哈哈..企鵝板大不好意思 這人我不會理會 ...

楼上的下午去丰源?小弟也来学习下
killgtr 发表于 2012-5-2 10:38:25
表达不清 发表于 2012-5-2 05:15
浦西引桥长3754米,以复曲线呈螺旋形、上下二环分岔衔接中山南路和陆家浜路,就这一段怎么样?来不来? ...

[weisuomao_43]你別逗我笑了 打個遊戲搞到要開真車跟我对抗 哈哈哈哈..企鵝板大不好意思 這人我不會理會他了
Kiss企鹅 发表于 2012-5-2 10:35:48
两位到此为止吧 凡事以和为贵 大家都让一步也就不会吵起来了 其实本来就没什么大事 何必要搞成这样?
都冷静点吧
近衛スバル 发表于 2012-5-2 08:06:06
表达不清 发表于 2012-5-2 06:15
浦西引桥长3754米,以复曲线呈螺旋形、上下二环分岔衔接中山南路和陆家浜路,就这一段怎么样?来不来? ...

你提出这样的事 是违法的哦 小弟弟 我先警告你一下
表达不清 发表于 2012-5-2 05:15:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
表达不清 发表于 2012-5-2 04:12:27
表达不清 发表于 2012-5-2 04:08:34
表达不清 发表于 2012-5-2 04:01:22
表达不清 发表于 2012-5-2 03:29:31
千寻@u 发表于 2012-5-2 03:24:34
变得越来越有趣了!3eebfc7902000jkv!
killgtr 发表于 2012-5-2 00:25:50
近衛スバル 发表于 2012-5-1 23:14:56
ThanatosYe 发表于 2012-5-2 00:00
我给你这机会包养我……

哎哟~包不起啊...晒个菊花给我看一下~
ThanatosYe 发表于 2012-5-1 23:00:44
近衛スバル 发表于 2012-4-30 22:55
我哪来的钱啊 穷人家的孩子伤不起啊 请你告诉熊爷 我只是想求他给我个工作 ...

我给你这机会包养我……
表达不清 发表于 2012-5-1 22:23:21
为了我的R35来对战吧,不管是店内还是全国都接受。
表达不清 发表于 2012-5-1 22:21:00
killgtr 发表于 2012-4-30 21:17
真的喔 那我怎麼看你來沒參加比賽 我剛好在ID:OGRE 你沒下場來表演一下?我給予你在我面前發洩你不滿情緒 ...

什么时候能对战呢?
易路尔达比多 发表于 2012-4-30 22:57:38
近衛スバル 发表于 2012-4-30 22:55
我哪来的钱啊 穷人家的孩子伤不起啊 请你告诉熊爷 我只是想求他给我个工作 ...

那样,我推荐一个好工作,钱多又做得轻松,帮忙去整理毛片
近衛スバル 发表于 2012-4-30 22:55:17
易路尔达比多 发表于 2012-4-30 22:56
= =熊爷说你的钱包什么时候给大家分享= =,10爷你是富甲一方= =

我哪来的钱啊 穷人家的孩子伤不起啊 请你告诉熊爷 我只是想求他给我个工作
killgtr 发表于 2012-4-30 22:15:50
表达不清 发表于 2012-4-30 22:10
卑微的是一个无容人之心的人,以你的看法什么事都是要以牙还牙以血还血,那天下不是要大乱了吗? ...

又不是說你 你回幹嘛?那麼依照你的看法 我已經給予你極度的寬容跟慈悲 因為我愛好和平阿 你不是要匿了嗎?你想表達什麼 表達不清?
表达不清 发表于 2012-4-30 22:10:12
killgtr 发表于 2012-4-30 21:46
嘖嘖嘖 自己都管不好自己了 還奢望用天朝的力量看待一切事物 何等的卑微... ...

卑微的是一个无容人之心的人,以你的看法什么事都是要以牙还牙以血还血,那天下不是要大乱了吗?
易路尔达比多 发表于 2012-4-30 21:56:43
近衛スバル 发表于 2012-4-27 16:54
熊霸你的菊花什么时候给我

= =熊爷说你的钱包什么时候给大家分享= =,10爷你是富甲一方= =
小小斩风 发表于 2012-4-30 21:48:22
禁断彼岸花 发表于 2012-4-30 18:59
也许是全国,OHNO全世界最便宜的!1枚一局5毛1币

是吗 表骗我哦  下次去看看  要做一个多小时的车呢[dadatu_010]
killgtr 发表于 2012-4-30 21:46:47
嘖嘖嘖 自己都管不好自己了 還奢望用天朝的力量看待一切事物 何等的卑微...
表达不清 发表于 2012-4-30 21:37:33
killgtr 发表于 2012-4-30 21:34
恩 你有自知之明挺好 希望你能洗心革面

哎,现在的小辈都没人管,怪不得天朝没希望啊!
killgtr 发表于 2012-4-30 21:34:51
表达不清 发表于 2012-4-30 21:32
你去找棵树吧。我对你没兴趣,到此为止。

恩 你有自知之明挺好 希望你能洗心革面!3eebfc7902000jks!
表达不清 发表于 2012-4-30 21:32:39
killgtr 发表于 2012-4-30 21:28
所以用男人的方式發洩不是更快意嗎?我會讓你舒服的 這篇文章會被樓主禁 你有什麼不滿是你的事情不要影響 ...

你去找棵树吧。我对你没兴趣,到此为止。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-24 12:20 , Processed in 0.115393 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1