用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

德神最后关头败北 19:20不敌阿飞 未能吞天成功

查看数: 27587 | 评论数: 232 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-6 15:44

正文摘要:

本帖最后由 angle 于 2013-1-6 18:30 编辑 飞机仔同学在前方,会随时用QQ消息的方式直播。我会尽量贴到论坛上来。大家等待的大战终于开始了。 15:40。双方已经到场了。

小云@u|           发表于 2013-1-7 19:51:45
阿德委屈了.....
zhoudingli50 发表于 2013-1-7 19:43:12
kkslayer 发表于 2013-1-7 10:34
双方互有收获,吵归吵,最后大伙也吵出了感情,吵出了惺惺相惜,打完了两边也都证明了自己的实力,算是完满 ...

这贴我看得舒服!希望大家都有这种精神
阿德@u 发表于 2013-1-7 16:03:42
birdman-kkk 发表于 2013-1-7 15:26
不是1000块的问题~~~只是当这些钱拿出来交流一下的

我表示,我打不过阿飞 ,我去合肥参加LEO交流了.
birdman-kkk 发表于 2013-1-7 15:26:50
阿德 发表于 2013-1-7 03:26
有机会在说吧 ,回家过年了,阿飞的家米用的可以的,我打不过他,我认可他的实力. 我这样一个打的很一般性的 ...

不是1000块的问题~~~只是当这些钱拿出来交流一下的
闹太套@u 发表于 2013-1-7 13:31:53
小狼哥 发表于 2013-1-7 04:00
再次围观。表示不关心。

不关心还回什么帖子
kkslayer 发表于 2013-1-7 10:34:38
双方互有收获,吵归吵,最后大伙也吵出了感情,吵出了惺惺相惜,打完了两边也都证明了自己的实力,算是完满的结局吧,国内街霸界需要这样的氛围,真心的!感觉这次抢20比神马斗剧都要紧张刺激得多,怎么没有赞助商想到这点呢?阿德战街霸可是大大的商机啊!

最后忍不住吐槽下阿德你换什么马裤头啊我的个大神呐[dadatu_012]
勤奋的玩家 发表于 2013-1-7 10:03:09
czyayu 发表于 2013-1-7 00:43
小孩说他爸让他看棒豪的视频  所以现在有空都会练豪鬼~~之前上海野战就用飞龙 总之 3强他都练~~~ ...

小孩用豪鬼,还是研究打豪鬼的对策?
wspopper 发表于 2013-1-7 08:51:58
不错不错,算是高手一个
小狼哥@u 发表于 2013-1-7 04:00:09
再次围观。表示不关心。[085]
阿德@u 发表于 2013-1-7 03:26:52
birdman-kkk 发表于 2013-1-7 03:11
他不是飞机子~~~~~~啊德大神我看好你~~~如果我是你的话在开多一场1000的跟啊飞打~~你可以赢的 ...

有机会在说吧 ,回家过年了,阿飞的家米用的可以的,我打不过他,我认可他的实力. 我这样一个打的很一般性的人,抢7娱乐而已,不是靠这赚钱,还是那句话,我抢7,只为娱乐,输输赢赢很正常的 ,如果你为了赢着1千块 去打这个游戏, 我觉得没人愿意去干吧.
birdman-kkk 发表于 2013-1-7 03:11:49
他不是飞机子~~~~~~啊德大神我看好你~~~如果我是你的话在开多一场1000的跟啊飞打~~你可以赢的
CodyBingo 发表于 2013-1-7 03:10:45
阿德 发表于 2013-1-6 22:22
输就输吧 ,毕竟是个游戏, 我后面几天安心做点别的事了,这样的比赛 ,占用我8天时间,到现在2个多月都有 ...

大神,泡妞你就甭想了...直接去DG吧![weisuomao_72]
czyayu 发表于 2013-1-7 00:43:51
勤奋的玩家 发表于 2013-1-6 17:21
国手小孩的父亲  也是街霸迷?

小孩说他爸让他看棒豪的视频  所以现在有空都会练豪鬼~~之前上海野战就用飞龙 总之 3强他都练~~~
liky288 发表于 2013-1-7 00:35:38
强贴刘明啊!
kan-G 发表于 2013-1-7 00:12:19
    啊德啊德,我不是失散的佛山兄弟呀,我发觉你跟啊HI很像,可惜拉,不要出什么古灵精怪的带套套呀,好好用死两个强角去比赛呀,还休息,休息你叔叔呀
闹太套@u 发表于 2013-1-7 00:10:22
阿德 发表于 2013-1-6 22:22
输就输吧 ,毕竟是个游戏, 我后面几天安心做点别的事了,这样的比赛 ,占用我8天时间,到现在2个多月都有 ...

大神你打的不错的,很感谢你和阿飞还有师范还有等等在新年之初给我们带来这么精彩的比赛。
风神@u 发表于 2013-1-6 22:59:12
angle 发表于 2013-1-6 17:25
曾叔叔是广州街霸2顶级高手之一

好NB的父亲!
风神@u 发表于 2013-1-6 22:57:59
angle 发表于 2013-1-6 17:12
国手小孩的父亲到场观战了

看来小孩的父亲也是位街机格斗游戏爱好者?
yangwenjie@u 发表于 2013-1-6 22:52:36
坐等视频啊!!
棉花糖糖@u 发表于 2013-1-6 22:29:58

在现场看了,最后几盘,口哥就在我后面,最后飞机仔一个大招抽杀,口哥很是激动,狂叫好,难怪口哥那么激动,原来是飞机仔在开枪!!
①笑而过 发表于 2013-1-6 22:23:05
看大神比完之后还是挺谦虚的,这样不是蛮好。要是改掉把开枪身价之类的挂嘴边的习惯就更好了。
阿德@u 发表于 2013-1-6 22:22:44
输就输吧 ,毕竟是个游戏, 我后面几天安心做点别的事了,这样的比赛 ,占用我8天时间,到现在2个多月都有了 还没泡到一个广州女人,实在心寒。
wspopper 发表于 2013-1-6 22:18:16
阿德 发表于 2013-1-6 22:05
2148最速

吵归吵,你的水平还是不错的,这次顶一个吧。

CodyBingo 发表于 2013-1-6 22:10:38
阿德 发表于 2013-1-6 22:05
2148最速

谢谢大神指教!!!
阿德@u 发表于 2013-1-6 22:05:05
CodyBingo 发表于 2013-1-6 21:59
阿德大神可以教我adon的超低空脚刀怎么出吗?谢谢!

2148最速
阿德@u 发表于 2013-1-6 22:02:45
今天的比赛,还有2个惊喜我忘记说了,小孩的老爸 ,上半场就坐我旁边,居然全然不知, 还有去年参加霸战1的 好特美女领班,我今天也在现场看到了,吃饭也在,运气好的。
CodyBingo 发表于 2013-1-6 21:59:28
阿德 发表于 2013-1-6 21:53
抢20比赛结束 , 虽然输了,但是还是要祝贺阿飞 ,赢的比赛,我输也是情理之中 ,对家米研究的还不是很透彻 ...

阿德大神可以教我adon的超低空脚刀怎么出吗?谢谢!
阿德@u 发表于 2013-1-6 21:53:06
抢20比赛结束 , 虽然输了,但是还是要祝贺阿飞 ,赢的比赛,我输也是情理之中 ,对家米研究的还不是很透彻, 毕竟JURI 和阿顿打家米还是有点吃力, 不过我今天最大的遗憾就是  马苦托 练习了很久 ,居然一点用都没派上 ,愧对幻神, 比赛结束后 没机会现场说。 首先感谢 JURI 群主 小肖和 阿顿群主碰碰丁, 感谢 幻境 ,群众康康,广东小强的陪练, 最后感谢对我影响最大的玩家, 湛江第一沙家特,没你我可能水平还停留在原有基础,还有感谢总师范 和我那2失散的佛山兄弟和其他佛山粉丝 ,最后 安久桑和群众老沙  结果猜对了, 是章鱼哥不是贝利嘴。
CodyBingo 发表于 2013-1-6 21:45:42
angle 发表于 2013-1-6 16:57
9:5
阿德3连脚刀。。。
3连超低空脚刀

超低空脚刀怎么出的?[weisuomao_26]
喵神八千万 发表于 2013-1-6 21:39:53
看完全部的文字解说,燃起来了[weisuomao_26]

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 02:41 , Processed in 0.125311 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1