用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【缅怀斗剧】让你印象深刻的“路人玩家(经典视频涌现)

查看数: 4533 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 16:52

正文摘要:

本帖最后由 UTT初号机 于 2013-4-9 16:42 编辑 麻~斗剧不知不觉的已经变成了一个沉重的话题。 今天BOSS突然聊起当年他是因为一个用MAKOTA的路人而喜欢上斗剧——那个用MAKOTA的路人选手,一路一挑三杀人决赛,可 ...

czbst3rd|           发表于 2013-4-14 18:46:11
manson1980 发表于 2013-4-10 11:10
我不记得名字了,就是玩SF33的  在斗剧比赛COS SF33里面的那个长手的,脸是白色的。带花纹。。我对他印象极 ...

这个是当时最强的尼可罗 ab7大神cos的  那场我记得 不过他被美国队干掉了
古典麦麦@u 发表于 2013-4-14 18:12:19
我认同前面视频帝的说法,本身进斗剧决赛哪来什么路人?

但是斗剧10,WAO的KEN绝对是一个亮点

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MTc2MjU2.html

记得打完这场比赛之后,还有人问怎么就被一个KEN给一挑三了。。。
talent@u 发表于 2013-4-14 17:34:22
06年ka2无双
1v14看的人热血沸腾
xiaoxiao12 发表于 2013-4-13 22:40:48
能进斗剧 都是猛人,路人不太合适
龙二@u 发表于 2013-4-10 17:47:37
梦想残光霞 发表于 2013-4-9 08:55
现在虽然找不到8-1的完全版。但这是我第一次知道有斗剧这么个比赛。看的我热血沸腾。而这个也是我一直想练 ...

刀魂吧[056]
manson1980 发表于 2013-4-10 11:10:20
我不记得名字了,就是玩SF33的  在斗剧比赛COS SF33里面的那个长手的,脸是白色的。带花纹。。我对他印象极其深刻。。
shwg119 发表于 2013-4-10 10:43:36
此贴将成为2013年度最具影响力神贴
BartReadyGO 发表于 2013-4-10 09:24:37
喵神八千万 发表于 2013-4-9 13:02
最让我印象深刻莫过于斗剧项目《街霸3.3》的雨果使hayao姐了!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyODU ...

斗剧05はやおcos的是光之美少女第一部的主角美墨渚(本人也不看Q娃,,,

其实本人对这位斗剧07GGXX进决赛的COS杰克船长的这位也有些印象

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMTA4MjQ=.html

评分

奕仙 + 100 很给力!

eminy 发表于 2013-4-9 18:12:22
井上以前打GGXX的,斗剧好像拿过GGXX冠军呢

评分

UTT初号机 + 80 赞一个!
BartReadyGO + 3 只记得他拿过斗剧10的GG亚军·。。。.

UTT初号机 发表于 2013-4-9 16:40:32
梦想残光霞 发表于 2013-4-9 14:57
哈哈。多谢。。不过。。分呢。。。一码说一码啊。。。

加了[dadatu_004]
梦想残光霞 发表于 2013-4-9 14:57:17
UTT初号机 发表于 2013-4-9 12:17
帮残光大神贴出来了

哈哈。多谢。。不过。。分呢。。。一码说一码啊。。。
BartReadyGO 发表于 2013-4-9 13:14:44
奕仙 发表于 2013-4-9 11:12
椅子不算路人吗?

算心理战术大湿加影帝。。。[weisuomao_67]
喵神八千万 发表于 2013-4-9 13:02:46
最让我印象深刻莫过于斗剧项目《街霸3.3》的雨果使hayao姐了!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyODUzNDEy.html
milan23 发表于 2013-4-9 12:41:10
当然是J~ 虽然未能夺冠
UTT初号机 发表于 2013-4-9 12:17:05
梦想残光霞 发表于 2013-4-9 08:55
现在虽然找不到8-1的完全版。但这是我第一次知道有斗剧这么个比赛。看的我热血沸腾。而这个也是我一直想练 ...

帮残光大神贴出来了
奕仙 发表于 2013-4-9 11:12:13
BartReadyGO 发表于 2013-4-8 17:09
当年仙老板说的马裤头使是椅子(斗剧03)J神(斗剧04)还是邪气眼(斗剧07)?
另外说起“路人” 对斗剧04  ...

椅子不算路人吗?
ldhmd1 发表于 2013-4-9 09:38:16
BartReadyGO 发表于 2013-4-8 18:12
在无印时韩国举办的那次日韩交流展时就认识INFI这货了,,,当时胖狗还是棒子第一隆,,,另外INFI现在只 ...

不知道a联赛让不让海外选手参加。我也期待大家都看好的井上能和淫佛分个高下。

评分

UTT初号机 + 50 如果可以,视频党们那就幸福了.

梦想残光霞 发表于 2013-4-9 08:55:37

现在虽然找不到8-1的完全版。但这是我第一次知道有斗剧这么个比赛。看的我热血沸腾。而这个也是我一直想练的游戏。这帮人说实话也都不认识。这老外也许是路人吧。对他印象很深刻,八分之一竟然狂虐对手晋级的。。而这场我觉得精彩程度不次于决赛。。
http://video.sina.com.cn/v/b/90624-1251543144.html
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=90624_1251543144_Oky0HCduDTTK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu2vlOhIQ1YUQiYJMXNb9QH5ivSFokbpWFERJ49cQ/s.swf

评分

奕仙 + 100 刑事长可是刀魂的名人
UTT初号机 + 200 差点忘记给分了

凯哥@u 发表于 2013-4-9 01:27:31
视频很不错  支持一下

评分

UTT初号机 + 20 回复

lazyboyterry 发表于 2013-4-8 21:37:45
我不觉得路人能进斗剧。。。

评分

UTT初号机 + 50 相对的

若獅子 发表于 2013-4-8 20:42:30
BartReadyGO 发表于 2013-4-8 18:12
在无印时韩国举办的那次日韩交流展时就认识INFI这货了,,,当时胖狗还是棒子第一隆,,,另外INFI现在只 ...

我也是那时就记住这货了,因为长得真像我一大学同学,猥琐宅男那种的!48f1e44202000n98!
若獅子 发表于 2013-4-8 20:40:44
火腿妹霸 发表于 2013-4-8 17:14
卷心菜最感动的是老街霸4时期66x2重电sa66uc1空血逆转伊予,之后再爆志郎的Abel夺得冠军 ...

大贯的春丽跟一本田(不记得是不是akimo了)的蹲坑大赛还有志郎空血逆转Dashio的CV,那届这俩印象最深了

评分

UTT初号机 + 50 有视频就幸福了

UB87 发表于 2013-4-8 18:33:08
BartReadyGO 发表于 2013-4-8 17:09
当年仙老板说的马裤头使是椅子(斗剧03)J神(斗剧04)还是邪气眼(斗剧07)?
另外说起“路人” 对斗剧04  ...

必须是03的izu,J神成名多早啊,下一个完成以一己之力赢得冠军的makoto使应该是毛毛虫,中间没其他人

评分

BartReadyGO + 100 其实IZU比momochi更神奇。。。
UTT初号机 + 80 感谢解祸

BartReadyGO 发表于 2013-4-8 18:12:58
ldhmd1 发表于 2013-4-8 17:53
啥叫路人。只是我们不认识他们罢了。想当年evo2012。淫佛我也以为是一只路人豪。没想到一举夺冠。回顾以前 ...

在无印时韩国举办的那次日韩交流展时就认识INFI这货了,,,当时胖狗还是棒子第一隆,,,另外INFI现在只能说是12版本的最强(之一) 其实如果INFI能去A联赛打一次那最有说服力。。。
李鸿翔 发表于 2013-4-8 18:11:40
斗剧吉祥物ゆきのせ

再也没有比这更路人的斗剧冠军了

评分

UTT初号机 + 50 有视频就幸福了

ldhmd1 发表于 2013-4-8 17:53:33
啥叫路人。只是我们不认识他们罢了。想当年evo2012。淫佛我也以为是一只路人豪。没想到一举夺冠。回顾以前思密达内部交流的录像,都是胖狗爆操淫佛。谁知道当年的路人。现在是宇宙街霸第一人。

评分

UTT初号机 + 100 你这个见解我认同的,今年evo我也要当一会.

ldhmd1 发表于 2013-4-8 17:50:44
angle 发表于 2013-4-8 17:30
。。现在还有人记得98UM的冠军MAKI么。。。。。。。。那次夺冠之后就没有人见过他了。。

maki里吉斯赖的!!优酷有个实战合集
BartReadyGO 发表于 2013-4-8 17:40:09
angle 发表于 2013-4-8 17:30
。。现在还有人记得98UM的冠军MAKI么。。。。。。。。那次夺冠之后就没有人见过他了。。

这位在斗剧后就“退役”了吧 淡然之后DNA4日台团体战上包子哥大杀特杀时这位不去和开发新主力的包子哥再较量一番确实可惜了。。。
angle@u 发表于 2013-4-8 17:30:36

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNjc2NjQ4/v.swf

MAKI在视频第43分钟出现

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 04:20 , Processed in 0.119542 second(s), 33 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1