用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

新人报道,才在网上找到组织

查看数: 2642 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-4 22:45

正文摘要:

武汉室江汉区  D5 V2.0  车辆 E7和 FD     秋明下晴FD 3′11″   E7 3′13″   状态极其不稳定  每张图好坏时间可以相差12″   & ...

nearD|           发表于 2013-6-20 09:09:20
楼主求撸两把D5,我又想没事去玩玩了。加Q吧,已发站内信息
ruiffo 发表于 2013-6-8 03:01:51
看过视频没,学到什么了吗...
ruiffo 发表于 2013-5-9 23:06:16
antaresone 发表于 2013-5-8 23:53
全图求啊~~~!

http://www.tudou.com/home/_113713894

这里有几个AT的视频,都是我们UTT里的人跑的.

网上还有很多MT的视频,都可以搜到的...

[dadatu_010]
antaresone 发表于 2013-5-8 23:53:22
ruiffo 发表于 2013-5-8 10:48
哪图的视频

全图求啊~~~!
007sq 发表于 2013-5-8 17:37:41
武汉好久冒出新人了,徐东的默默飘过[010]
ruiffo 发表于 2013-5-8 10:48:32
antaresone 发表于 2013-5-7 16:23
求视频~~~!

哪图的视频
Scira橙子 发表于 2013-5-7 17:18:03
lz好厉害的样子
antaresone 发表于 2013-5-7 16:24:18
辘卡唔该 发表于 2013-5-5 17:33
其实我E7也死活跑不快。。。车与车的操作真很不一样,总觉得E7我用不了。。 ...

同感~~~!
antaresone 发表于 2013-5-7 15:57:30
Scira橙子 发表于 2013-5-5 12:35
LZ这么快何谈新手...

碰到过几个高手   被虐后   接受指导~~~!被虐的小白鼠都会长得更茁壮吗~~~!看看这里感觉大把的10秒内高手啊~~~!膜拜~~~!
antaresone 发表于 2013-5-7 15:54:48
个人原因造成   真心不知道为什么   大爱EVO系列  难道是我不适合4WD~~~!!48f1e44202000n9k!
antaresone 发表于 2013-5-7 15:52:46
求教,E7过弯道确实是感觉角度比较小  出弯后加速是很快,但是在弯中的时候总是能听到轮胎摩擦的声音;同速度,同弯角,FD转向时完全听不到轮胎的摩擦声音;例如秋明下的最后几个连续弯道,FD感觉减速入弯很从容,E7也是减速到78左右进的湾,但就是感觉车尾有点甩出去的感觉,轮胎伴有小幅度的摩擦声;出连续弯后至结尾的几个小角度大弧度的高速弯道   FD也是很轻松的抓地加速,但是E7转向的时候却感觉抓的不是那么稳 明显是进入弯道中部的时候才抓牢地面开始加速
nitaiyoucaila 发表于 2013-5-5 20:55:10
e7都還用不習慣  
這車很容易上手
辘卡唔该 发表于 2013-5-5 17:33:01
其实我E7也死活跑不快。。。车与车的操作真很不一样,总觉得E7我用不了。。
パズル大先生 发表于 2013-5-5 15:08:12
E7沒FD快那是扯淡的~
Scira橙子 发表于 2013-5-5 12:35:52
[weisuomao_54]LZ这么快何谈新手...
ruiffo 发表于 2013-5-5 00:12:27
antaresone 发表于 2013-5-5 00:07
一周玩不到5局(结婚真不爽啊~~!)   泪奔~~~!只能堆时间了~~~! ...

带媳妇去啊...

D5夫妻档....

[dadatu_024]

只要有这份热爱,跑多少都不重要,我们不会抛弃你...

[dadatu_008]
antaresone 发表于 2013-5-5 00:07:32
!48f1e44202000n97!一周玩不到5局(结婚真不爽啊~~!)   泪奔~~~!只能堆时间了~~~!
wuha882 发表于 2013-5-4 23:39:19
[weisuomao_49]
ruiffo 发表于 2013-5-4 23:30:36
antaresone 发表于 2013-5-4 22:54
偏爱E7   但是为什么E7每次就是比FD跑的慢呢   而且E7过弯有点茫然   转弯角度比FD小很多   78过弯轻打方向 ...

E7很快的...比FD的综合能力强...

至于打方向会有轮胎摩擦声,或是在回放中看到轮胎痕...
高手都还没控制的得心应手呢,这也正是D5的魅力...

继续练习,经常来这里和大家交流吧...

[dadatu_010]
ruiffo 发表于 2013-5-4 23:26:34
D5的关键是路线...
控制好路线,自然要在哪里刹车,要在哪里打盘...
下一步再细细研究过弯速度...
antaresone 发表于 2013-5-4 22:54:51
偏爱E7   但是为什么E7每次就是比FD跑的慢呢   而且E7过弯有点茫然   转弯角度比FD小很多   78过弯轻打方向也会听到轮胎摩擦地面的声音   同速度角度FD完全稳线过弯   
求EVO系列高手指教啊~~!    大爱4WD   求教4WD过弯技巧

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-15 23:18 , Processed in 0.131576 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1