用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

D7里的隐藏NPC 驾CAP的坂本

查看数: 2528 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-17 15:05

正文摘要:

打领域进度条时碰到的~普通剧情中没有出现的对手 话说在这个模式里还会碰到初中生时期的拓海,驾GC8送豆腐的拓海,都挺好玩的

kevinjaesy|           发表于 2013-6-20 21:53:15
我擦。。企鹅你是领队啊
onizukaroc 发表于 2013-6-20 16:27:23
Kiss企鹅 发表于 2013-6-20 16:07
国战的时候碰到过你

双人!      
Kiss企鹅 发表于 2013-6-20 16:07:31
onizukaroc 发表于 2013-6-20 15:08
呃  SeeU原来是企鹅啊.......
领域啊....领域1文太都过不了的肿么办!

国战的时候碰到过你
onizukaroc 发表于 2013-6-20 15:08:32
呃  SeeU原来是企鹅啊.......
领域啊....领域1文太都过不了的肿么办!
少年车神 发表于 2013-6-19 19:13:09
有EVO5和EVO6.5那两个傻蛋吗?
ae1989913 发表于 2013-6-19 18:35:30
让我想起d6的贵车
阿童@u 发表于 2013-6-19 13:25:44
[weisuomao_68]看见鹅大那高贵的十字勋章就给跪了
Kiss企鹅 发表于 2013-6-18 14:58:13
Impul 发表于 2013-6-18 12:07
企鹅你应该还能碰到用na6ce的那位悲剧小哥才对www,这一次NPC都补全了,启介拓海最终期也能遇见 ...

那开ER34的家伙呢?好像是叫川井淳郎 ?
Kiss企鹅 发表于 2013-6-18 14:56:36
Impul 发表于 2013-6-18 12:07
企鹅你应该还能碰到用na6ce的那位悲剧小哥才对www,这一次NPC都补全了,启介拓海最终期也能遇见 ...

藤原拓海 学生时期 (白盖AE86) 车队:藤原豆腐店 (身着国中生校服)
藤原拓海 初期 (白盖AE86) 车队:藤原豆腐店 (身着白T恤)
藤原拓海 D计划初期 (白盖AE86) 车队:D计划 (身着白T恤)
藤原拓海 D计划中期 (黑盖AE86) 车队:D计划 (身着白T恤 有蓝色气场)
藤原拓海 D计划中后期 (黑盖AE86) 车队:D计划 (身着绿T恤 有蓝色气场)
藤原拓海 D计划后期 (黑盖AE86) 车队:D计划 (身着蓝衬衣 有蓝色气场及羽翼)
藤原拓海 D计划终期 (黑盖AE86) 车队:D计划 (身着蓝T恤 有蓝色气场及掉毛羽翼)
藤原拓海 D计划后期 (GC8) 车队:D计划 (身着白色T恤 有蓝色气场)
Impul 发表于 2013-6-18 12:07:58
企鹅你应该还能碰到用na6ce的那位悲剧小哥才对www,这一次NPC都补全了,启介拓海最终期也能遇见
Míyaч▂雅 发表于 2013-6-18 09:09:45
原来海豚的id是seeU啊。。。  
Scira橙子 发表于 2013-6-18 07:59:01
好像熊版[dadatu_019]
survtina 发表于 2013-6-17 20:41:53
没三代的坂本年轻啊
lucid0126 发表于 2013-6-17 20:40:30
原来你就是SeeU
cjyhkd 发表于 2013-6-17 16:32:05
越看越像某人。。。。。。。。
jasonlkm85 发表于 2013-6-17 15:53:21
车种第一!!跪拜XD

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 05:50 , Processed in 0.152025 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1