用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

TOPANGA世界联赛,谁将夺冠【截止,请锁】

查看数: 5643 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-4 18:00

正文摘要:

本帖最后由 changSF 于 2014-4-14 12:30 编辑 那我就来弄个投票吧,选3个。 到底谁会成为首次世界联赛的冠军,让人期待。也是AE2012最后的比赛了吧? 比赛是抢7,为期4天。4月10-13日。 太好了,又有高 ...

changSF|           发表于 2014-4-14 12:29:44
因为昨天登录不了,所以现在才截止。请版主锁。
changSF 发表于 2014-4-14 12:24:55
该截止啦。没想到可以选3项,就有148人猜到了梅原夺冠。呵呵呵~~
YoungCharon 发表于 2014-4-10 19:52:22
linwu 发表于 2014-4-8 16:06  以前的fuudo还好说现在飞龙基本被对策死了上届的A联赛boncha7比1拿下fuudo梅原自第2届A联赛过后就再也没 ...

才看到这个回复。。。飞龙确实被对策的比较惨,不过还好没什么大不利的对局,FUUDO又比较稳,只要发挥够好,还是挺有希望的(虽然我也觉得悬,不过和其他人比起来还算是靠谱)
linwu 发表于 2014-4-10 16:32:45
jason_cjh 发表于 2014-4-10 10:01
SAKO不来么?冠军含金量减半。

sako换棒豪冠军含金量更高啊!
jason_cjh 发表于 2014-4-10 10:01:33
SAKO不来么?冠军含金量减半。
linwu 发表于 2014-4-10 01:19:00
changSF 发表于 2014-4-9 17:47
比分什么的我都不记得了,但真的是全胜吗?不可想象啊~

fuudo bonchan sako 都是全胜夺冠的!
changSF 发表于 2014-4-9 17:47:42
smoai 发表于 2014-4-8 22:13
GodsGarden Online #2 Mago

第二期 TOPANGA A組聯賽 Fuudo

比分什么的我都不记得了,但真的是全胜吗?不可想象啊~
smoai 发表于 2014-4-8 22:13:01
wgtmc 发表于 2014-4-8 21:34
全胜夺冠的机率本来蛮小.上次sako完全是逆天了..

GodsGarden Online #2 Mago

第二期 TOPANGA A組聯賽 Fuudo

第三期 TOPANGA A組聯賽 Bonchan

TOPANGA 亞洲聯賽 Sako

全部都是全勝封王.這次要全勝真得很有難度
wgtmc 发表于 2014-4-8 21:34:07
smoai 发表于 2014-4-8 21:07
看好梅原或Infiltration 能拿冠軍

這次實力很接近 有可能會出現第一次冠軍不是全勝封王

全胜夺冠的机率本来蛮小.上次sako完全是逆天了..
smoai 发表于 2014-4-8 21:07:40
wju19 发表于 2014-4-8 20:52
梅原对选手的对策的确很足。xian刚拿了evo2013冠军就被梅原打成10比0.老外看了一定喷血。 ...

看好梅原或Infiltration 能拿冠軍

這次實力很接近 有可能會出現第一次冠軍不是全勝封王
wju19 发表于 2014-4-8 20:52:48
梅原对选手的对策的确很足。xian刚拿了evo2013冠军就被梅原打成10比0.老外看了一定喷血。
shijianguhui 发表于 2014-4-8 19:28:49
changSF 发表于 2014-4-8 17:51
梅原有其他选手比较全的对策了,例如inf的豪鬼,小孩的加米,xian的元,wao的oni,加上本身的稳定性,在这 ...

还有evo 呵呵
linwu 发表于 2014-4-8 18:48:03
wgtmc 发表于 2014-4-8 17:00
吊打棒豪………… are you Serious?

如果对策充足吊打棒豪很正常啊.之前梅原 新加坡飞龙 fuudo 和法国加米都吊打过棒豪!
changSF 发表于 2014-4-8 17:51:08
梅原有其他选手比较全的对策了,例如inf的豪鬼,小孩的加米,xian的元,wao的oni,加上本身的稳定性,在这个世界联赛拿冠军吧,然后USF4换桑吉尔夫或飞鹰= =!
wgtmc 发表于 2014-4-8 17:00:09
YoungCharon 发表于 2014-4-8 11:37
梅原和bochan角色摆在那了,前三可能性很大,夺冠基本不太可能。oni基本被摸清,wao想赢很难。嘉米在日本基 ...

吊打棒豪………… are you Serious?
linwu 发表于 2014-4-8 16:06:57
YoungCharon 发表于 2014-4-8 11:37
梅原和bochan角色摆在那了,前三可能性很大,夺冠基本不太可能。oni基本被摸清,wao想赢很难。嘉米在日本基 ...

以前的fuudo还好说现在飞龙基本被对策死了上届的A联赛boncha7比1拿下fuudo梅原自第2届A联赛过后就再也没有输给fuudo!
IKARIYUI 发表于 2014-4-8 12:47:49
INF  FUUDO
YoungCharon 发表于 2014-4-8 11:37:57
梅原和bochan角色摆在那了,前三可能性很大,夺冠基本不太可能。oni基本被摸清,wao想赢很难。嘉米在日本基本上没有什么太大的威胁,加上小孩的嘉米打法偏稳,反而发挥不了嘉米这乱插的特点,也很难赢。xian的元非常稳定,但是去年以来大家都习惯了元,除非有什么新打法,要不然也是赢不了的。PR的比赛实在是看的少,不做评价,不过很有可能靠着拳王的爆发成为一匹黑马。INF打法稳定但是很容易被对策,梅原,FUUDO,小孩,xian都有可能会吊打棒豪。FUUDO完全没有弱点,角色也完全没有问题,所以我猜前三是FUUDO,Bochan,梅原。
wgtmc 发表于 2014-4-8 10:18:04
隆基本夺不了冠……看好棒豪
wgtmc 发表于 2014-4-8 10:16:55
soulf 发表于 2014-4-6 18:35
算上副角色也只有一个嘉美,克星东大不在,还是打联赛,这基本保送infi夺冠了 ...

克不克不一定呢……fightnight INF屌翻了东大
wangbule4 发表于 2014-4-8 02:05:26
梅原 WAO FUUDO[weisuomao_6]
美元大雾@u 发表于 2014-4-7 15:57:34
看好135            
chrischenmian 发表于 2014-4-7 14:47:28
其实我觉得梅原夺冠的可能性最小
linwu 发表于 2014-4-7 14:12:47
changSF 发表于 2014-4-7 10:56
虽然大家都投了梅原,但基本在这个高手云集的比赛,梅原都很少能拿冠军,应该位置在2.3.4
...

我有强烈的预感梅原这次会夺冠!就算拿不到冠军也至少前3名.
changSF 发表于 2014-4-7 10:56:11
番茄就是西红柿 发表于 2014-4-7 10:16
INF吧 比较稳定 梅原隆遇到超一流 竞争力略显不足

虽然大家都投了梅原,但基本在这个高手云集的比赛,梅原都很少能拿冠军,应该位置在2.3.4
番茄就是西红柿@u 发表于 2014-4-7 10:16:31
INF吧 比较稳定 梅原隆遇到超一流 竞争力略显不足
linwu 发表于 2014-4-6 23:08:35
soulf 发表于 2014-4-6 18:35
算上副角色也只有一个嘉美,克星东大不在,还是打联赛,这基本保送infi夺冠了 ...

今日棒豪非巅峰时期的棒豪...我觉得fuudo bonchan 梅原有很大的机会打败棒豪....棒豪在新加坡联赛也只拿第3名而已!
changSF 发表于 2014-4-6 19:02:35
linwu 发表于 2014-4-6 15:16
问题是抢7.....

抢7也不代表一定会输,有时候梅原抢7也输的。
另外inf被日本玩家都研究了,估计成绩也是一般吧。但豪鬼波却依然猥琐。

soulf@u 发表于 2014-4-6 18:35:33

算上副角色也只有一个嘉美,克星东大不在,还是打联赛,这基本保送infi夺冠了
linwu 发表于 2014-4-6 15:16:59
changSF 发表于 2014-4-6 14:05
为何拳王最差呢,我不太懂,我觉得他还是很强的,EVO也赢过inf的豪鬼。EVO的第三名就那么多人看不起啊?
...

问题是抢7.....

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-2 05:18 , Processed in 0.140833 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1