用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【天天玩】通宵模式你说了算!优惠福利你做主!

查看数: 3283 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-13 10:31

正文摘要:

魔都因为某些特(sha)殊(bi)原因,街机遭受重创,天天玩以机器新、福利多、妹子靓坚挺了下来(还是嗑了不少血瓶的)。 为了迎合广大玩家日渐高涨要求通宵的呼声,迎合众多半夜送豆腐的祖们,天天玩决定开启通宵 ...

calvin0311|           发表于 2014-7-28 15:21:56
通宵模式怎么样了,定了吗
飙车狂人GTR 发表于 2014-7-15 11:50:31
jinsekl 发表于 2014-7-14 19:03
成型了,但这事不是我弄的

现在去能包了吗?还是什么时候开始包宿?
jinsekl 发表于 2014-7-14 19:03:47
飙车狂人GTR 发表于 2014-7-14 14:29
LZ最后天天玩这个 包宿玩法定了没?

成型了,但这事不是我弄的
飙车狂人GTR 发表于 2014-7-14 14:29:15
LZ最后天天玩这个 包宿玩法定了没?
木拉提9909 发表于 2014-7-2 10:08:49
没下文了。。。
calvin0311 发表于 2014-6-22 13:50:00
湾岸4到凌晨3点就断线了,晚上10点以后到03点之前可以玩一盘打对折,比较实惠·方便
泰山XX 发表于 2014-6-17 13:47:39
周末有包夜么...
木拉提9909 发表于 2014-6-16 12:16:00
还有一个情况要考虑到,周日到周四晚上,因为第二天要上学上班,来包夜的人一定不会少,这几天优惠力度可以大些,个人感觉60-80元比较合适,因为主流应该是放暑假的学生。而周五周六晚上,因为第二天可以睡觉,包夜的需求会多一些,可以稍微贵一些,个人觉得在100-120之间。
还有一个建议,可以准备几个折叠躺椅,这在淘宝上就能买到,60-80元一个,躺着睡觉很舒服的,可以提供给包夜包了一半体力不支的玩家休息,多贴心啊,60块钱也就一包烟的价格。。。
木拉提9909 发表于 2014-6-16 11:46:24
我那天一个人天天玩头文字D7不断刷TA,晚上11:00——早上6:00大概打掉了三百多个游戏币。所以就算不包夜,通宵只是买币的话消费在150元左右。所以包夜价格应该不能超过150。太便宜了,天天玩觉得没有多少钱可赚,也许就不开通包夜模式了。毕竟开店的目的不是做善事,还是要赚点钱的嘛。。。。
木拉提9909 发表于 2014-6-16 11:40:10
开放时间我希望是 23:00——6:00
木拉提9909 发表于 2014-6-16 11:38:21
我觉得100元包一台机一夜就挺不错了,就是如果指定机子有明显问题,比如刹车方向不好使可以再换一台。。。。88么还要找钱多麻烦,最好能再附送点热水可以让我泡泡方便面,泡泡咖啡。。。反正提供热水你们花不了多少成本的啊   另外我注意到天天玩里四台机子是一起开的,所以一个人包夜和四个人包夜,天天玩的成本是差不多的,所以建议开启人多优惠模式,比如两个人一起来包夜打九折,没人90元。三个人来包夜打85折,每人85元。四个人来包夜打八折,每人八十元。或者四个人包夜每人一百元,再附送最右边两个机位,这可以满足一个人两台机刷店内对战胜率的要求。
法式小面包 发表于 2014-6-14 21:07:20
D7 50一晚吧,时间晚上10点到第二天上午6点
飙车狂人GTR 发表于 2014-6-14 10:07:45
飙车狂人GTR 发表于 2014-6-13 10:54
通宵我感觉啊!就是晚上10点多到明日7点,所有游戏机一律免费游玩,但是得交包宿费!至于包宿费,楼上说88 ...

如果包机的话!个人感觉湾岸4得合适死!
XFF 发表于 2014-6-13 21:54:52
包夜包机的话能玩到的人就少了
龙二@u 发表于 2014-6-13 18:30:53
希望开启一些格斗游戏[022]
chrisshino 发表于 2014-6-13 13:31:42
不包夜,纯扔币我能接受!
淑熙Suki 发表于 2014-6-13 13:26:25
湾岸4 80元一晚,我是夜猫纸喜欢晚上出动哦~![dadatu_020]
l578964970 发表于 2014-6-13 13:09:07
其实就想包个D7玩。。80-100都能接受吧 [weisuomao_57]
飙车狂人GTR 发表于 2014-6-13 10:54:55
通宵我感觉啊!就是晚上10点多到明日7点,所有游戏机一律免费游玩,但是得交包宿费!至于包宿费,楼上说88我感觉微微贵!哈尔滨这面早就有了,35包宿!但是我感觉上海的话包宿费用在50-70左右比较合理吧!毕竟普通玩家来一次消费也就50-70元!
但是怕涉及到一些问题,毕竟湾岸4头文字d机器有限,如果包场的话,人数多了,很可能有人玩不到自己想玩的,或者有人一直玩!所以在少人数下采用包宿费比较合适,人数多的话,采用费用5折合适!就是所有游戏机的玩一次的价格打5折!我感觉这样比较合理!
最后lz,我7月份去上海,路人去玩湾岸4,希望能爽一下包宿湾岸4,哈哈哈!
Caspar@u 发表于 2014-6-13 10:46:27
88一晚上,10点到6点,晚上人太少

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-27 20:25 , Processed in 0.567017 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1