用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

再见!游聚

查看数: 5079 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-28 11:34

正文摘要:

每次更新街机 (拳皇 三国 合金弹头 西游)不过我不等不说游聚以后就更新三国算了不更新其他游戏我就不说什么了 还每次都得强制性让玩家更新 不能跳过更新 如果不更新就不让玩 那我还玩他干吗 说实话 游聚以前我 ...

lenglongfeng|           发表于 2015-3-29 13:08:20
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-31 09:33:34
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:49
你的肾都透支了 赶紧去补补吧 别再这里在煽风点火了 我好怕 你赶紧回家种你那二亩三分地吧

嗯,补补去,再努把力,争取明年给你添个弟弟或妹妹
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:49:42
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:44:21
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:42:55
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:41:51
lenglongfeng 发表于 2015-3-31 08:41:10
楓璍 发表于 2015-3-31 07:14:02
LZ也没说啥,某条玩意非要蹿出来咬人,还企图把LZ往小黑屋的方向引,这德行……啧啧
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-30 10:47:17
怎么感觉有些气虚啊,被版主一说封号,就怂了。
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-30 10:47:07
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-30 10:46:50
lenglongfeng 发表于 2015-3-30 08:57:00
lenglongfeng 发表于 2015-3-30 08:56:29
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-29 13:37:33
求版主,别封此人号,真的,号称啥都不怕的楼主,是很在意这个号的,要是被封了,可能要报复社会的,真的,呵呵
菲力格 发表于 2015-3-29 13:33:43
小凡 发表于 2015-3-29 11:27
跟你透露一下,下个版本游聚会更新大量FC,GBA什么的一堆游戏~

大概好久啊,我好想玩影子传说什么的。。。
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 13:07:30
火月的捌年 发表于 2015-3-29 11:59:12
注意言论,再有攻击他人者,**,封号
火月的捌年 发表于 2015-3-29 11:59:12
注意言论,再有攻击他人者,**,封号
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-29 11:40:23
不喷你,也不肏你,我就这么逗逗你,撩拨一下你,挺好的,
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:36:11
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:34:56
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:33:53
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:33:20
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:32:47
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:31:59
小凡 发表于 2015-3-29 11:27:35
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 08:29
我是特指每次更新对我来说毫无意义 是否能跳过更新 就这么简单  我也没让游聚更新FC游戏
没有游聚的日子 ...

跟你透露一下,下个版本游聚会更新大量FC,GBA什么的一堆游戏~
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-29 11:11:12
呵呵,说中此人内心想法,急眼了,也就这种素质
lenglongfeng 发表于 2015-3-29 11:03:03
爱足球的小萝莉 发表于 2015-3-29 11:01:39
呵呵,就是要你说出心声,就要让你自己说出来:“我不玩游聚了,但我就留在这里,继续发布对游聚的不满,散布负面言论”

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:39 , Processed in 0.323100 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1