用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于三国战记119贪分比赛的后续及东方教主卷钱跑路的声明

查看数: 6696 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-12 20:05

正文摘要:

本帖最后由 日月神教★玛丽 于 2015-4-13 11:47 编辑 作为本次比赛的赞助方 联系了所有本次比赛的得奖选手和本次比赛的解说 除了游聚ID噩梦战队-降临(暂时联系不上本人 下面有对你的怀疑 如果觉得我说的有误 自 ...

我是小波|           发表于 2015-4-13 22:57:24
这是我这次作为赞助方给教主打200美金的收据。迟点我离开平台,现在留下证据,以免日后被人污蔑跟教主卷钱跑路。

涂黑空白 发表于 2015-8-7 16:26:13
我擦,浏览到后面居然说是扬州的。这人渣,我也是扬州的,他年纪大概多大啊,一定要报案赶紧抓了,太丢脸了
纯情 发表于 2015-5-23 17:43:59
我靠,一个月没关注论坛了,居然出了这档子事?!
北辰丶雾 发表于 2015-4-25 20:13:49
怎么才能看附件啊啊 悲剧啊  新人求带
北辰丶雾 发表于 2015-4-25 19:46:00
难怪看不到这骗子了66666666666666666
真红 发表于 2015-4-15 11:00:13

世事无常啊。。。前些日子东方还告诉我注册了一个天弓姬神这个账号 我当时也没在意 还好没拿这个号去做什么事。。
日月神教★玛丽 发表于 2015-4-13 23:18:07
南京-秦虹 发表于 2015-4-13 18:43
大师差点上当,还好穷没有钱赞助

禽大湿不愧为禽大湿 果然机智 我等吊丝要向大湿学习
南京-秦虹 发表于 2015-4-13 18:43:44
:lol:lol:lol大师差点上当,还好穷没有钱赞助
紫逍、 发表于 2015-4-13 16:19:10
晕,他还说赞助500给我的风云比赛。
诸葛乔 发表于 2015-4-13 16:06:50
我也说一句吧,其实我到现在也不愿意相信这是一场骗局,并不是出于我对他人品的信任,他人品好或者不好,我的了解并不算多,不敢妄下断言,我只是根据边际效应考虑,为了3000块,让自己陷入这样的困局,是否值得,如果这事败露了(而且是一定会败露),他的犯罪成本是不是太高?我也在这个贴里最后对他说一句,不管你是不是真的卷款逃走了,现在把这个钱还回来,我不追究,不怪你。你要真不还回来,公安局的案底三千块钱洗不清。
罗洁爱尔 发表于 2015-4-13 15:29:00
啧啧啧啧。。。。东方教主真是没想到是这样的情况,真会隐忍啊,几个月来居然动这样的歪脑筋。
怪蜀黍 发表于 2015-4-13 10:38:52
骗子最终会遭到报应的,建议弄一个骗子集合的帖子,永久曝光他的资料
中央超哥 发表于 2015-4-12 23:53:30
中央超哥 发表于 2015-4-12 23:44:57
我呼吁大家,不要放过这个人渣,人肉之,目前暂时知道的信息
这个人渣叫许剑 江苏扬州的 QQ 424149475 手机 13813189226
有知道更具体信息的朋友麻烦透露下,上面的信息的真实性也为止,但是QQ号应该是没多大问题的。
小妖★无双 发表于 2015-4-12 23:37:56
中央超哥 发表于 2015-4-12 23:18:58
嘿嘿。。。没什么嘛。。。
作为一个局外人,我也能看一场好戏,区区一点点解说费,值啊。。。
放学不打我走了 发表于 2015-4-12 23:14:37
握了颗草,居然有这种事,真尼玛白瞎了,我有罪,我悔过,怪我太容易相信人,300块拿去买棺材。我很乐意再给300.
我是小波 发表于 2015-4-12 22:02:53
骗子是狠,为了那点钱,精心布局,长期演戏,欺骗了大伙的感情以及金钱!
双児 发表于 2015-4-12 21:23:00

此人借号借Q 下一步很大的棋 就为了那吃不饱一次的 钱么

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-14 02:11 , Processed in 0.122386 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1