用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

带着众多游友的心愿,请求管理添加更多MD游戏

查看数: 7410 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 01:30

正文摘要:

本帖最后由 音乐人 于 2015-6-6 02:16 编辑        最早来到游聚,还是老界面的时候,就吐槽过既然有家用机游戏,为何左边分类一直是街机,我在想是不是今后会分的更细,并且会添加家用机游 ...

音乐人|           发表于 2015-6-6 12:51:36
      这篇帖子和想法其实在心里憋了快一年,一直想发这么一篇帖子,我知道目前游聚MD模拟器还不够完善,导致游戏音效破损,不能完美运行ROM,但是,我想说游聚真的是个很不错的平台,目前能玩到的平台上的都是所有人儿时的回忆,都是十几甚至二十年前,对现在来说早已被铺天盖地的网游淘汰的游戏,只有我们这些骨灰级粉丝喜欢怀旧的人才留守这里,并且通过游聚认识了很多朋友,大家都舍弃不下童年那份乐趣,所以选择在游聚玩,连模拟器恐怕大家都很少碰了,只是偶尔用SL练练罢了。
    昨晚终于决定写,10点开始动工,按照游聚目前的分类格斗、闯关、射击、休闲,挨个整理,最后弄出来50多个游戏。。。。想想也不大可能,压缩又压缩,删减,最终整理出来目前这41个经典的世嘉游戏,凌晨2点多完工,帖子也编辑完毕。
    其实我不是说自己有多辛苦或者怎么了,在大家理解游聚工作管理人员的辛苦及忙碌外,当然也希望管理们能了解到玩家的心声,毕竟这不是我一个人的想法,相信平台还是有很多世嘉MD游戏粉丝的,他们也在苦苦等待自己所喜爱的各种游戏能够早日上架。

我知道这是个漫长的过程,不管等到猴年马月还是什么的,我和我的朋友们以及广大游友,还是支持力挺,游聚能加入更多MD游戏,可以这么说,没有游聚就没有如今各位的水平,认识的很多朋友从当初刚来游聚,某某游戏的小白,变成如今的大神,都是游聚“公告”作用促使的,以及各种高难度的禁法,想想,如果是自己玩模拟器,你会有这动力成天练吗?没人观看,没有玩伴。所以还是得感谢游聚平台带给大家的欢乐。

如果管理有看到这篇帖子,我希望能够重视,一次性加这么多游戏当然也不可能,还要进行测试,稳定后才能上架,可以一点点来,真心希望早日能玩到。
ドラゴンボール 发表于 2016-5-21 06:04:56
MD七龙珠武勇烈传 游聚以前有过??????
音乐人 发表于 2016-5-17 10:28:04
顶起来~~~~~~~~~~~#89
mio233 发表于 2016-5-12 01:28:58
我就不多啰嗦了,游聚支持归支持,然而这样不负责任的态度我也不得不指出
小荆棘 发表于 2016-5-11 12:44:17
支持  音乐人   希望 游聚能更新这些游戏  
leon8899 发表于 2016-5-11 12:25:03
游聚是唯一一个圆了我召唤好友连线玩魂斗罗梦想的平台。但是游聚在md游戏上似乎一直没有什么新增和模拟器优化,不知道是管理员都遗忘了还是怎么了。愿游聚的md游戏能快速更新。
44号沙包 发表于 2016-5-11 12:13:39
支持音乐人,辛苦了,期待上架更多的游戏
音乐人 发表于 2016-5-11 12:08:38
我来说两句,之前的那次大更新就是有100多个游戏的那次更新,MD增加的游戏确实很多,也多少让人欣喜若狂,好几个经典都上来了,其实管理有时候应该想一想,平台的发展不就是为了玩家么,平台的游戏也是给玩家玩的,而不是你们管理自己想玩什么就加什么,再说了也没见管理来玩啊。。。我跟mio酱发的帖子发之前,也是到处搜集玩家意见,包括我群里的人的意见,他们希望上什么游戏,最想玩到什么,他们知道什么最经典最好玩,最后整理编辑一个个游戏截图,传ROM,才发出来帖子,后面添加时候还是希望优先考虑我们的帖子,这里我也把我帖子链接再次附上http://bbs.gotvg.com/thread-2397803-1-1.html,我们的努力也都是为游聚着想,你看这次更新,我们大家盼了大半年,好不容易更新了,MD就加这几个游戏,等于没更新!!!

管理后台应该有数据可以看到每个游戏日均在线人数等等这样的,其实打眼一看,MD专区热度榜很明显,幽游白书第一!魂斗罗第二!其他的就不用说了,基本是0,就一个怒之铁拳3代,和火枪英雄稍微罢了还行,所以管理应该考虑发展热门而不是一直上冷门都没人玩辛苦半天没人玩你们心里好受么。。
1、幽游白书在技术上支持四人对战,肯定会火!
2、魂斗罗版本补全,现在只有中文版和日版,中文版就是日版的汉化等于只有一个日版,日版有血槽难度低,还差美版和欧版!美欧版没血槽,一碰就死,有挑战性,希望补全!!我想这应该不难
3、怒之铁拳3代平台是美版,美版难度大,而且缺少一个隐藏人物ASH,大部分玩家儿时玩的最多的都是日版,建议增加日版!

以上三点才是GM应该当成重点来发展解决的吧,拳皇三国西游,游聚的三大热门游戏,成天都是那些更新啊出新版本啊,公告那三个游戏也居多,我觉得每个机种的游戏把热门发展好才能更吸引玩家来玩,游聚人气才会好,而不是让很多玩家看到MD才这么几个破游戏,可玩性都不好。

还是希望管理多多考虑一下我们的用意,我跟mio酱的帖子所推荐的游戏全是MD经典,并且也不是胡乱发的,都综合了大家的意见,可玩性都很高,其实还是那句话,时间久一点无所谓,但是质量要高,千万不要再像这次,苦苦等半天,就出来一大堆垃圾蝙蝠侠游戏。。。

需要游戏封面,写按键配置,游戏ROM,请管理尽管说话,我跟mio酱都会去尽力完成
无邪_lylacefy 发表于 2015-12-27 13:38:11
现在特别希望能把趣怪狗添加进去- -
机械羊 发表于 2015-12-15 14:16:47
都是经典游戏,支持,
mio233 发表于 2015-12-15 12:56:37
你的苦心不会白费
无邪_lylacefy 发表于 2015-12-15 12:32:17
音乐前辈真的是煞费苦心啊,,而且你的努力看来没有白费- -
ph-7 发表于 2015-12-15 12:06:33
大奇先生 发表于 2015-8-19 00:18:11
为什么没有大流士战斗机和忍者神龟?           
水上魂斗罗 发表于 2015-8-18 20:52:14
代表战队,代表群众,顶一个
lenglongfeng 发表于 2015-6-23 19:26:05
一丨丿丶乙 发表于 2015-6-23 12:17:40
lenglongfeng 发表于 2015-6-6 11:26
真的我还是那句话 游聚想添加什么游戏全靠他们内部人员说了算
你就算现在发帖了 1个月后也不会添加更不用 ...

lenglongfeng,最近半年看你都在回复各网友不会添加游戏,现在你看看吧。
是不是在打自己的脸哈,哈哈哈……

游聚平台将于2015年6月23日13:30更新0.5.15版本。0.5.10版本以上的用户直接登录平台即可更新至0.5.15版本  

FC新增游戏
1. 007
2.蝙蝠侠2
3.兵锋2
4.兵锋3
5.惩罚者
6.弹珠台
7.俄罗斯方块2
8.筋肉人摔跤
9.忍者龙牙30条命
10.马里奥医生
11.泡泡龙1
12.泡泡龙2
13.沙罗曼蛇30条命
14.西游记-SONSON
15.西游记世界2
16.炸弹人
17.最终篮球
18.能源战士
19.能源战士2

------------------------------------------------------
MD游戏新增
1.加亚雷斯战机
2.海豚2
3.回到原点
4.咆哮如雷
5.战斧2
6.战斧3
7.麦当劳金银岛
8.闪亮之星
9,龙凤神偷
10.忍之复仇
11.火箭骑士历险记
12.影武者
13.忍3-大师回归
14.水浒-风云传
15.阿拉丁
16.阿拉丁2
17.复仇之刃!
音乐人 发表于 2015-6-23 12:05:30
幻花蝶舞 发表于 2015-6-22 20:54
回过头来,再翻一遍,发现音乐你居然没上雷鸟3,4

还有游戏封面,按键配置 都写上
一丨丿丶乙 发表于 2015-6-23 11:33:34
请尽情欢呼吧!

游聚平台将于2015年6月23日13:30更新0.5.15版本。0.5.10版本以上的用户直接登录平台即可更新至0.5.15版本  
------------------------------------------------------
MD游戏新增
1.七龙珠武勇烈传
2.海豚2
3.回到原点
4.咆哮如雷
5.战斧2
6.战斧3
7.麦当劳金银岛
8.闪亮之星
9,龙凤神偷
10.忍之复仇
11.火箭骑士历险记
12.影武者
13.忍3-大师回归
14.水浒-风云传
15.阿拉丁
16.阿拉丁2
17.复仇之刃!
18.加亚雷斯战机
·啼血杜鹃· 发表于 2015-6-22 22:47:36
音乐人 发表于 2015-6-22 22:18:21
幻花蝶舞 发表于 2015-6-22 20:54

。。。。。那你传个ROM 说不定管理看到会添加,标题画面+游戏画面
幻花蝶舞 发表于 2015-6-22 20:54:34
saywulala 发表于 2015-6-17 20:12:57
希望大游聚早日可以引入新的MD引擎(MD模拟器)!

MD模拟器重新架构完成之日就是 幽游白书4人上架之日!

我们等! 游聚加油!

Go! TV Game!
幻花蝶舞 发表于 2015-6-17 19:08:41
我只是来打个酱油
埃尔文SeCin1E丶 发表于 2015-6-17 18:50:54
非常非常需要平台多出一些MD的游戏,希望采纳一下
我是80后 发表于 2015-6-12 00:08:33
哇 好多游戏哦 有玩过的 有没见过的    支持早点加入平台里
9mian 发表于 2015-6-8 16:58:42
支持楼主 顶起 照着这个势头 把其他主机也完善了
saywulala 发表于 2015-6-7 14:05:46
saywulala 发表于 2015-6-7 14:03
要添加新的md模拟器内核,想想也是工程浩大。所以对于官方的弃坑也表示理解。只不过可以了幽游白书这神作 ...

我是想说 可惜了幽游白书这神作出不了4人模式了
saywulala 发表于 2015-6-7 14:03:49
saywulala 发表于 2015-6-7 13:59
依我个人获得的信息回答下楼主的请求吧:目前平台的md游戏是基于平台自身的街机模拟器在运行,而非像fc和sf ...

要添加新的md模拟器内核,想想也是工程浩大。所以对于官方的弃坑也表示理解。只不过可以了幽游白书这神作出不了4人模式了。
saywulala 发表于 2015-6-7 13:59:12
依我个人获得的信息回答下楼主的请求吧:目前平台的md游戏是基于平台自身的街机模拟器在运行,而非像fc和sfc游戏那样是独立模拟器,所以模拟效果相当不完善。所以游聚延迟了md游戏的上架,但目前人手不够,估计已经放弃md这块了。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.188587 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1