用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小红你连晓虎你也要黑,你还是人?(曝光下**纹身)

查看数: 2311 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-22 09:12

正文摘要:

本帖最后由 风扇 于 2015-7-22 09:25 编辑 小红房管们有点脑子,差评票102票,想想吧。 我突然想到羊城杯上的伪娘,”我是天空神房管,……“,悲哀,绝对悲哀!

潜爷爷|           发表于 2015-7-23 11:43:40
upingli 发表于 2015-7-22 17:16
空姐和小虎是好基友吧。好基友黑一下有什么不可,有些人怎么这么拍被黑呢。。。。。。。。。。
要学会象邓 ...

也许曾经是,之前那会儿好像还住人家家里,斗鱼杯那会在小虎家里一直吹捧小虎。但是前几天直播扯淡我看了,红毛说他最喜欢跟杰娃一起。小虎不是朋友还是什么的具体我忘了。感觉非常像是范玮琪跟小S的故事,曾经你有利用价值我就贴着你跟你好,一旦没有或者稍有不和立刻翻脸不认人。
就冲这点,那红毛真的做人很那什么,你自以为是你自己煞笔都是你自己的事,但是人没有感恩之心真的很可怕
潜爷爷 发表于 2015-7-23 11:43:37
upingli 发表于 2015-7-22 17:16
空姐和小虎是好基友吧。好基友黑一下有什么不可,有些人怎么这么拍被黑呢。。。。。。。。。。
要学会象邓 ...

也许曾经是,之前那会儿好像还住人家家里,斗鱼杯那会在小虎家里一直吹捧小虎。但是前几天直播扯淡我看了,红毛说他最喜欢跟杰娃一起。小虎不是朋友还是什么的具体我忘了。感觉非常像是范玮琪跟小S的故事,曾经你有利用价值我就贴着你跟你好,一旦没有或者稍有不和立刻翻脸不认人。
就冲这点,那红毛真的做人很那什么,你自以为是你自己煞笔都是你自己的事,但是人没有感恩之心真的很可怕
埃辛诺斯葡萄 发表于 2015-7-22 20:21:17
纹身不错啊。。这有什么好黑。。。

小红值得黑的是中二吹比和乱喷人。。。实力和这纹身都算不错啊。。。。
upingli 发表于 2015-7-22 17:16:58
要学会象邓紫棋一样大声说“我这么黑了,你们还黑我”。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:30 , Processed in 0.115612 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1