用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

linwu抓紧吃翔,肥孩夺冠了。

查看数: 2202 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-12 22:01

正文摘要:

linwu这个傻X,到处黑。

linwu|           发表于 2015-9-12 22:04:02
小比赛这么高兴?你把小孩当垃圾?赢了小比赛这么兴奋?
风扇 发表于 2015-9-13 18:44:56
:lol:lol,linwuXX版宠。
mounony 发表于 2015-9-13 15:07:47
曾全蛋-8 发表于 2015-9-12 22:19
其实,小孩与gackt只能说打平吧,结果让胜者组的小孩拿冠军了。不过TONPY是怎么回事,这么快就被对策了,输 ...

那可以让主办方继续打啊,来个抢20如何?看看GACKT会被爆成啥样
调理农务兰花系 发表于 2015-9-13 13:18:04
对于全宇宙来说,evo也是小比赛,梅原敢不敢去外星比赛?
上海-老虎脚爪 发表于 2015-9-12 22:36:11

linwu大神 敢不敢公开身份去广州 我估计很难全身而退!
vanvero 发表于 2015-9-12 22:35:11
有网络这个保护墙,你们说不过他的。
KevinFung 发表于 2015-9-12 22:28:03
只想问梅园林吾敢不敢去成都!!
linwu 发表于 2015-9-12 22:20:41
曾全蛋-8 发表于 2015-9-12 22:19
其实,小孩与gackt只能说打平吧,结果让胜者组的小孩拿冠军了。不过TONPY是怎么回事,这么快就被对策了,输 ...

按分数gackt还赢了小孩呢..
曾全蛋-8 发表于 2015-9-12 22:19:10
其实,小孩与gackt只能说打平吧,结果让胜者组的小孩拿冠军了。不过TONPY是怎么回事,这么快就被对策了,输完小孩输gackt。
linwu 发表于 2015-9-12 22:12:57
tangsemo 发表于 2015-9-12 22:07
果然借口多多。小比赛,哈哈哈哈

不然是大比赛?这只是是越南农村搞的小比赛好吗?求你别搞笑行吗?
tangsemo 发表于 2015-9-12 22:07:35
果然借口多多。小比赛,哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.133566 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1