用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

东南亚吹来的一阵暖流--新加坡客观之神LINWU老师独家专访

查看数: 3586 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-12 22:31

正文摘要:

本帖最后由 timing@u 于 2015-10-13 13:11 编辑 东南亚吹来的一阵暖流--新加坡客观之神LINWU老师独家专访 今年是街霸4这个游戏最火爆的一年,也是官方对这个游戏推广主打的最后一年,在这里笔者费劲千辛万 ...

小鸭子咕叽嘎|           发表于 2015-10-12 22:51:29
比起LINWU。。这论坛更多的XX让人无法接受。。。
这么一群人总说论坛变成什么撕逼的天堂,但是他们自己也就是啥也不干就等着喷人,然后那些以前发视频的和写攻略的都被他们喷跑了,别人呕心力血的攻略和视频贴还没有一个撕逼贴的回复多。LINWU再怎么着也有时能带来一线新闻,更多的人就是等着看不爽的人拿着死喷。
还好街霸玩的人少,来来去去100来号人,要是人像DOTA、LOL类的火爆,无法想像SX有多少了。。。。
天天吃水果 发表于 2015-10-14 16:38:10
为什么把一个屌丝炒作的和高富帅一样,他明明没做什么
xsh123 发表于 2015-10-14 14:31:15
b166er 发表于 2015-10-14 14:18
A2. 大口给我的印象比较谦虚打法奔放不装逼这点我很欣赏!

大口谦虚不装逼? 大神你还是看得少

相对小孩来说吧,反正linwu又不是口粉
b166er 发表于 2015-10-14 14:18:38
A2. 大口给我的印象比较谦虚打法奔放不装逼这点我很欣赏!

大口谦虚不装逼? 大神你还是看得少
云中岳飞 发表于 2015-10-14 13:25:13
这专访,斯巴拉西!
比赛看梅神,论坛看wu神。希望早日看到wu神出本《梅粉的自我修养》!
LZ,为何不询问一下wu神粉梅原的编年史?有点遗憾呢。。。
vanvero 发表于 2015-10-14 11:31:19
客观的人多了,何以要捧一尊新加坡神起来?是因为他搞乱其他街霸论坛贴吧的丰功伟绩吗?
暴走狂玛丽 发表于 2015-10-14 11:25:04
爆照了不知道会不会被暴打....
changSF 发表于 2015-10-13 23:47:56
椰子在线 发表于 2015-10-13 08:23
我竟然很认真地一字一句看完了,大神就是大神,字字珠玑

我也是~~哈哈
upingli 发表于 2015-10-13 23:15:41
这真的假的啊。。。。。枉我粉WU神多年。。。。你都不爆个照啥的。。。。。
forrey 发表于 2015-10-13 09:09:42
beartrap1982 发表于 2015-10-12 22:39
中国版人妖哥? 差太远了吧,人家最近连名字都改成女人了

乖乖。。。。。这次是真的对自己下手了
上海-老虎脚爪 发表于 2015-10-13 08:53:05
希望linwu老师上图爆照 金币多一点我也愿意!
椰子在线 发表于 2015-10-13 08:23:04
我竟然很认真地一字一句看完了,大神就是大神,字字珠玑
黑马王子m 发表于 2015-10-13 02:20:52
一直觉得linwu大神说话带思考的,不做作,不骂人。。
调理农务兰花系 发表于 2015-10-13 01:01:18
怎么看不发他照片?
asmoloy 发表于 2015-10-13 00:43:31
linwu虽然身在新加坡,但他确实是中国人,如果入籍了请linwu证明一下
cnjiejie 发表于 2015-10-12 23:57:24
怎么看亮点都是HURTCH VR吧
kkfewae 发表于 2015-10-12 23:46:30
这么客观的采访才收五毛,一点都不客观啊
changSF 发表于 2015-10-12 23:25:47
linwu大神的专访,怎么能不看呢!?
beartrap1982 发表于 2015-10-12 22:39:31
中国版人妖哥? 差太远了吧,人家最近连名字都改成女人了

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:11 , Processed in 0.688886 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1