用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

核心组件丢失解决办法【转载】

查看数: 563724 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-9 16:04

正文摘要:

1, 先找到您的电脑管家 以后不会再有问题咯

SzeHu|           发表于 2015-11-28 20:53:16
那不是木马吗?0.0.0.0
永恒漫游 发表于 2019-8-21 13:24:46
masano 发表于 2016-1-21 20:15
如果是WIN10的怎么办?我没有安装杀毒软件,系统自带的就把那什么东西给隔离了,进不去

把自带的杀毒停止掉就好
永恒漫游 发表于 2019-8-21 13:24:25
如今360也会吧这个 报毒,而且情况更严重,折腾死了
新祎 发表于 2019-5-17 19:40:27
我就想知道这个怎么解决,更新一大堆屁用没有的

新祎 发表于 2019-5-17 19:38:01
这次更新的是什么破玩意
舞z樱花 发表于 2016-6-2 09:23:46
必须要用管家么
流浪者之家 发表于 2016-5-28 14:16:06
这么多平台报警,为什么不解决,将这个文件作为信任文件呢?而且我这里被隔离的不是楼主所说的,而是“gotvg_web.exe”,作何解释?
你开心就好丶 发表于 2016-5-21 12:55:40
并没有找到那个文件,原文件就没有那个文件,最近那个绿色版
铩羽の魔星 发表于 2016-5-18 14:01:31
我用的诺顿,怎么搞?
张飞爱玩 发表于 2016-5-17 05:43:30
wosjanxuanaosuhflwiahf
张飞爱玩 发表于 2016-5-16 22:29:40
sowiwlaksmxiahqiahsnw
张飞爱玩 发表于 2016-5-16 22:28:30
ajkzxnmsoqmzniwuqnak
weline 发表于 2016-5-7 17:22:06
不是 我说  你们 连这个问题都解决不了   我是不用了   真服了   装个游戏半天不行  谁在这玩
开开312 发表于 2016-5-7 11:28:01
我这边解决不了  无论怎么重装都不行
战魂11 发表于 2016-4-29 18:20:40
还是不行啊 就是上不去 老师 核心组件丢失啊
歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:47:15
妈的 游聚是不是要倒闭了
歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:44:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:43:10
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:41:37

歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:40:42

歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:40:09

歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:39:34

歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:38:57
歹戋杀殳 发表于 2016-4-5 08:38:15
楼主        积分怎么获得?
好玩就多玩会儿 发表于 2016-4-4 23:20:15
真的不会有问题?
6975855 发表于 2016-4-2 17:30:33
为什么我在隔离区没找到你说的文件啊
仰望再仰望 发表于 2016-3-31 22:19:53
我会点易语言 也懂一些编程。我知道这个程序主要扫描的是一些内存修改软件,比如CE之类的。
有人好奇 我怎么知道。放心 我没对游聚修改过什么。那我又是怎么知道的呢?
因为我当时用CE在修改一个单机游戏 鬼泣4.当我打开游聚的时候就发现提示了。
然而 这个X-Zone.web.exe检测的其实是程序运行时的名称。只要我把程序名改下 这个检测就失效了。
而且会检测出木马的原因 我估计也是因为这个程序在编写时 用了有问题的超级模块吧
我希望游聚的编程人员再加把劲,做个防止调试的功能就更好了
三三无禁 发表于 2016-2-23 23:29:36
德国红伞报毒 就个模拟器需要那么些流氓权限吗 QQ游戏 ARC不都很好 话说我是不用了 但愿你们越做越好
鄙视摇杆党 发表于 2016-2-19 13:24:00
lnpd007 发表于 2015-12-23 09:36
现在连小红伞也报这个!也需要添加信任?

这个x-zong_web.exe会扫描你系统所有的进程,包括杀毒软件!聊天软件!系统进程!
FaLLen丿 发表于 2016-1-25 00:21:42
还是没法啊

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:42 , Processed in 0.170960 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1