用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

日本人最新的街霸5角色强度排行

查看数: 20857 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-15 17:03

正文摘要:

本帖最后由 萧说说 于 2016-4-21 18:03 编辑 A至B级别我不去讨论 光是这游戏SS最强我觉得不是nash和隆 我觉得卡琳 街霸5不是以往街霸了 不是波升和连续技时代了 而是抢招和普通技硬压制的时代 卡琳压制恐怖极点绝 ...

具体哥哥|           发表于 2016-4-24 01:30:33
只是NEMO的
Autolas 发表于 2016-4-21 17:24:59
应该是大家还没有习惯用隆在对战中使用MP+MK的BLOCKING 按理论上来说 隆的V系统确实是最强的 任何伪连压制都不能用在他身上 比如KARIN 2MP 2MK 隆防住第一下2MP之后立即进入双方互择 KARIN敢出之后的2MK就要被隆的MP+MK BLOCK 之后反击暴血  而且这一次虽然取消了空中格挡 但是一个MP+MK可以不用猜中段还是下段 按的时候只要对方出招都能格挡到

现在你觉得隆不强是因为角色实战中的开发还不够  日本那边因为少年街霸的角色爱 KARIN开发的程度高一些 角色相性刚开始是游戏公司制作的 后期是根据角色魅力和玩家开发程度决定的

打格斗游戏要出成绩需要三类人  一个是反应快操作好的实战家 之后需要一个对系统和角色技能帧数能否确反对策之类有相当研究的人 再有一个就是开发角色连段与新套路的人  能将这三者合一就能成为像SAKO那样的顶尖高手
monomania 发表于 2016-4-18 10:15:32
这强弱表还是很客观的呀,目前确实是这样的级别
萧说说 发表于 2016-4-17 14:25:25
ボス 发表于 2016-4-17 14:07
lz完全不会打的,和他说多也是白说

天天玩自己人
ボス 发表于 2016-4-17 14:07:24
lz完全不会打的,和他说多也是白说
萧说说 发表于 2016-4-17 11:01:44
mawtrncom1 发表于 2016-4-15 18:22
楼主多少分???????????????????????

没有游戏机和帐号当然没有分
qq497575040 发表于 2016-4-16 22:12:36
只能说。。。我希望排名如此!
剪刀攻击 发表于 2016-4-16 00:43:03
我还是觉得春丽 卡琳 博迪这三个最强。但是春丽的强需要匹配的意识和手法去支持,卡琳的强是直接写脸上的。我玩格斗以来除了TT2的三岛之外从来没像心烦卡琳一样这么痛恨一个角色的恶心。
e_fan 发表于 2016-4-15 21:41:45
城管不行的,遇到压制强的只有等死,这游戏有没有3帧技一个天上一个地下
SF3 发表于 2016-4-15 19:02:07
隆有Blocking,排第一SS级角色毫无疑问,其他不评论。。。
panbin0915 发表于 2016-4-15 18:42:56
可怜的城管连个3帧拳脚都没 竟然被LZ说成最强之一 被劳拉 拉希德压的时候你就知道城管的痛了
ccccole 发表于 2016-4-15 18:23:20
这图我也觉得有点问题
比如肯这么优缺点明显的居然是万能型,有点想不通
mawtrncom1 发表于 2016-4-15 18:22:34
楼主多少分???????????????????????
angle@u 发表于 2016-4-15 18:20:49
城管这种角色被你说抢招无敌,而且说这性能就S级我只能真的认为你根本不懂打街霸5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三国吃肉不准摇 发表于 2016-4-15 18:17:11
不好说,日本人也排过KOF98罗伯特是S级
然而操着八克门的小孩笑了

个人观点,哎,书到用时方恨少,
其实角色强弱,是可以用应用数学的方式加权算出来的

比如角色的常用技命中率,伤害
相同角色的对策技的强弱判定
HP的长短的容错率,
大伤害技的命中机会,
等等

但最后还要考虑驾驶员的操作水平,以及操作难易度的问题。
所以这除了数学部分,还要有大数据的支撑,

所以必须是同时喜欢数学和格斗游戏的人:D

而这样的人,说不定正是卡婊里面制作街霸的人:lol
lyfang 发表于 2016-4-15 17:38:43
以大赛成绩来说,nash跟隆的排行对得起这个表格。。
eryufin@u 发表于 2016-4-15 17:14:21
抢招无敌论我支持,但是城管和卡琳是属于有弱点,但抢招有利的,比如野人这样虽然万能但是抢招没优势的来,你敢说MIKA的MP和4/6MP抢招不霸道?6HP偷帧抢招不BUG?更不要说博迪那种MK又长又快,MP和LK判定凶狠的了,这2个人的普通技都比城管,卡琳要霸气,而且是霸气得多
yuyuloves 发表于 2016-4-15 17:08:08
瑜伽居然是弱吗……起码也得A+吧?

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:23 , Processed in 0.133369 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1