用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

韩国CRASH组队赛,国手拳霸队遗憾退场!

查看数: 5430 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-8 15:15

正文摘要:

最后却被ZzangMoo利用一个出其不意的机会带入VT后一个大伤害连招翻盘。 至此,拳霸队在韩国CRASH的征程到此全部结束。虽然非常可惜,但是这毕竟是国手难得的比赛经验,输了并非完全是坏事。而 ...

zzzxxxccc|           发表于 2016-5-8 17:11:55
中国一线在世界大赛上屎一样的存在
我就知道会这样 发表于 2016-5-10 12:34:08
上海-老虎脚爪 发表于 2016-5-10 12:09
我觉得不错了 大口输给毛毛奇的那一灯最可惜 毛毛奇当时只要敢乱动一下就gg!ken居然抓住很小的一个机会 裸 ...

ken那不是裸放ca啊,那是确反的
李雷雷5 发表于 2016-5-8 15:27:54

肥孩:去吃炸鸡了,好好吃哦。
大口:不要以为对手是什么路人,人家也是很厉害的高手。(随后FUUDO一挑三所谓的路人高手
阿包:韩国旅游也不错哦。
tommy_lee 发表于 2016-5-13 14:03:38
但是我国97拳皇全球第一啊 值得骄傲
zkkpkk 发表于 2016-5-12 15:08:52
多交流,才有进步,不管水平怎么样,至少能代表中国出战已经是国内最强
上海-老虎脚爪 发表于 2016-5-10 12:44:35
我就知道会这样 发表于 2016-5-10 12:34
ken那不是裸放ca啊,那是确反的

反正那下挺可惜的!命中的话毛毛奇肯定被带走!
上海-老虎脚爪 发表于 2016-5-10 12:09:02

我觉得不错了 大口输给毛毛奇的那一灯最可惜 毛毛奇当时只要敢乱动一下就gg!ken居然抓住很小的一个机会 裸放了一个ca命中卡琳!
少林神父王喇嘛 发表于 2016-5-10 10:28:31
有种玩拳皇,吊打世界各地人
渺儿 发表于 2016-5-9 11:25:42

lol是有国内代理的,能一样么,看看早期如日中天的dota,被lol打压成什么样。国内有代理的格斗,qq平台效果明显联机好多了。然而evo空前的报名人数被忽略,而且重视主机的和重视pc平台的策略也不一样,只能说国内是被抛弃的市场

罗命书生 发表于 2016-5-9 09:43:58
如果中国能够出更多的新人,更多的年轻黑马。。。呵呵,街霸核心玩家就是一帮一边说网络差关卡逼什么事?人家是全球统一服务器,自己玩不到检讨自己脑残。游戏对新人不友善,还说格斗游戏就是这么残酷,爱玩不玩,少你一个不少,一副自命不凡的清高相。(很好啊,那就没人玩咯。)然后又叹游戏在线怎么只有一两千,年轻玩家都去玩LOL,怎么没新人啊。你既然选择高傲就没资格埋怨没人玩了。事实摆在眼前还懵然不知的矛盾共同体。殊不知LOL也是外国游戏,但它人家在中国各种渣和封网络也能畅玩,游戏有完善引导新人教程,还能让玩家心甘情愿掏钱。人家各种做得好你看不得,还说人脑残。即使别人是脑残,世界一流竞技就是靠大群脑残支撑起的。而你们这班所谓精英就等着没人玩然后消亡吧。格斗游戏在中国半死不活也多得你们这班精英和卡逼的脑残运营了。中国人多,市场大,你不懂得赚钱是你问题还是玩家脑残问题?作为商家,我还没见过游戏体验不好自己不检讨完善,要玩家自己检讨完善的。当然,你们必须继续保持清高,我继续脑残,那就别埋怨为什么少人玩咯,事实胜于雄辩,我就是脑残,吹么。
zvz5v5 发表于 2016-5-8 16:44:09
包票邀请去宇宙国旅游,嗯~真爽!羡慕死了!
wongkwan 发表于 2016-5-8 15:27:37
“小孩和大口很快被MAGO击败。之后大口虽然顶住压力,带走了MAGO”。。。这句话打错了。。。阿包被吃了?口帝连打两局?
zsf666 发表于 2016-5-8 15:22:51
游戏其实只要大家都玩的开心就行了。
monomania 发表于 2016-5-8 15:16:38
感谢路边社记者

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.169867 second(s), 36 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1