用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【街霸贵公子nemo签约外星人】下一个职业玩家的会是谁???

查看数: 2690 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-3 19:09

正文摘要:

7月2号nemo在梅原大daigo beas tv宣布签约外星人(Alienware)未来将会有更多机会出现在国外的赛场上。 所以大家觉得下一个将会签约的街霸玩家是谁?还有哪些企业有可能赞助格斗游戏玩家? mago ? tokido ? ...

lovekof88|           发表于 2016-7-3 23:25:04
另外 77月2号是狠 :funk::funk:
s.a.i 发表于 2016-7-4 20:59:03
angle@u 发表于 2016-7-4 09:17
格斗游戏圈子的话,第一个是SAKO。谢谢。

哦。是我在看消息的时候自动脑补了。谢谢纠正。
淡若朦胧_水痕 发表于 2016-7-4 10:00:07

angle@u 发表于 2016-7-4 09:17:29
s.a.i 发表于 2016-7-3 21:37
有一点希望能强调一下。nemo似乎是第一个身兼 “上班族” 和 “职业玩家” 两种身份的人。对于我们上班族玩 ...

格斗游戏圈子的话,第一个是SAKO。谢谢。
zxccxzasddsaa 发表于 2016-7-4 09:16:15
这赞助会不会和他工作方面的人缘什么的有关系呢
lovekof88 发表于 2016-7-3 23:24:17
好,为了老干妈努力吧骚年们
wongkwan 发表于 2016-7-3 22:08:49
去年Nemo的赞助商Black Eye是从事什么的?还有我一直都不懂之前胖狗那个r/Kappa的赞助商和那个服装品牌有什么关系。
s.a.i 发表于 2016-7-3 21:37:49
有一点希望能强调一下。nemo似乎是第一个身兼 “上班族” 和 “职业玩家” 两种身份的人。对于我们上班族玩家群体来说,是巨大的鼓励,也是巨大的正名。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 22:33 , Processed in 0.095496 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1