用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

Fuudo:MIKA非常强,不比隆弱

查看数: 2661 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-13 15:04

正文摘要:

MajinTenshinhan: Fuudo,你玩格斗游戏多久了? RZR|Fuudo:我第一次玩格斗游戏是在当地的一家街机店里, 当时我还只是个孩子, 第一次玩的可能是KOF94或者是饿狼传说 MajinTenshinhan: 你在街霸4时期 ...

cksquall|           发表于 2016-7-14 16:21:17
我就知道会这样 发表于 2016-7-14 14:08
无数次和冠军插肩而过的fuudo也是苦逼一个

我记得他拿过EVO的冠军吧?
我就知道会这样 发表于 2016-7-14 14:08:35
无数次和冠军插肩而过的fuudo也是苦逼一个
必杀技443 发表于 2016-7-14 00:40:22
还是喜欢看fuudo玩飞龙
崔大力 发表于 2016-7-13 21:57:13
keke1003 发表于 2016-7-13 17:59:51
美华虽然没有起身凹,但是版边地狱择太可怕,打任何角色相性都不吃亏,5强妥
ParanoiAMD@u 发表于 2016-7-13 16:02:45
原文标题是:'It's probably more difficult to win matches in Street Fighter 5 [than in Virtua Fighter]'
——相比VF,在SF5中赢比赛要更难一些
wongkwan 发表于 2016-7-13 15:30:57
机智,立马改了标题。。。
ParanoiAMD@u 发表于 2016-7-13 15:17:01
哪句话说“我很难在EVO中取胜了”…………

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.112864 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1