用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总狮范自测:格斗面战神器-明基 RL2460 评测报告

查看数: 4318 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-16 22:00

正文摘要:

写在前面 大家好,我是大家的粉丝总狮范。 (注:这个不是一个广告贴,纯粹为大家服务而已。) 从羊城杯归来的时候,我带回了一份沉甸甸的手信回家,这可不是奖金、奖品(这次比赛的成绩和抽奖运气太烂了,悲催 ...

总狮范|           发表于 2016-8-25 12:26:35
剪刀攻击 发表于 2016-8-24 15:45
内置喇叭的效果如何
字数你麻痹

我只能负责任告诉你,能响。。。。
剪刀攻击 发表于 2016-8-24 15:45:03
内置喇叭的效果如何
字数你麻痹
佛山靓摸 发表于 2016-8-18 13:54:10
小编,这么大编稿收了多少钱?
yunfan8203 发表于 2016-8-17 23:07:53
个人觉得如果是竞技比赛,响应时间1ms还是比较重要,貌似会更快一点。。
czjj@u 发表于 2016-8-17 21:22:29
TN的色彩,对比度是硬伤,和5MS的IPS其实差别不明显,感觉还是买个27寸2K的IPS要舒服一点
nono4441 发表于 2016-8-17 18:12:43
显示器不错不知道价格怎么样?
wlsj@u 发表于 2016-8-17 15:13:41
面站,网战咋样啊                                 
lulukof 发表于 2016-8-17 15:02:05
赞 支持技术撕逼  字数你麻痹
总狮范 发表于 2016-8-17 14:52:54
桑吉尔夫@u 发表于 2016-8-17 14:44
0 0!我老婆不让我来。。。。下次再有这类比赛,我就不做声偷偷来,到时过来喝点啤酒撸个串。

它这个 ...

你去某宝查找RL2460就好,妥妥的有。

你为什么不把你老婆锁起来,等回家再放出来不就好了吗
桑吉尔夫@u 发表于 2016-8-17 14:44:23
总狮范 发表于 2016-8-17 14:34
马马桑为什么你不和贝贝、新疆来广州比赛??
这个问题明基那边已经回复我了,RL2460HT和RL2460最大的区 ...

0 0!我老婆不让我来。。。。下次再有这类比赛,我就不做声偷偷来,到时过来喝点啤酒撸个串。

它这个显示器我在东京只找到RL2460,你买的这个没上架吗?
总狮范 发表于 2016-8-17 14:34:44
桑吉尔夫@u 发表于 2016-8-17 14:24
总吃饭,我是妈妈桑,我看见你买了我也心动了,就百度了一下,结果这个不是2014年1月就出的显示器吗???
...

马马桑为什么你不和贝贝、新疆来广州比赛??
这个问题明基那边已经回复我了,RL2460HT和RL2460最大的区别在于,RL2460有面对面对战的显示方式。
总狮范 发表于 2016-8-17 14:26:12
ParanoiAMD@u 发表于 2016-8-17 13:52
抱歉,我之前也是没有看清你提到过HDMIOUT的那句,但讲道理明基天猫店的页面里也就只写了面对面功能,并 ...

没事,下回见面请我喝杯可乐压压惊
桑吉尔夫@u 发表于 2016-8-17 14:24:13
总吃饭,我是妈妈桑,我看见你买了我也心动了,就百度了一下,结果这个不是2014年1月就出的显示器吗???
怎么今年突然火起来了。。。。。。。

ParanoiAMD@u 发表于 2016-8-17 13:52:02
总狮范 发表于 2016-8-17 13:08
@PARANOIAMD@U

以事论事,反正也不是撕逼,我对显示器的专业数据真心不懂,也只能在我现有的设备和手 ...

抱歉,我之前也是没有看清你提到过HDMIOUT的那句,但讲道理明基天猫店的页面里也就只写了面对面功能,并没有对其做过解释,让我整个论调都跑偏了……

算是误会,说清楚就好了,麻烦转告给BENQ的人让他们完善一下天猫淘宝的产品信息。
总狮范 发表于 2016-8-17 13:08:18

以事论事,反正也不是撕逼,我对显示器的专业数据真心不懂,也只能在我现有的设备和手段去看待这个产品。谢谢你的指出,希望多交流。
总狮范 发表于 2016-8-17 13:05:19

你所提出的:那意思就是两台显示器接的都是电脑,而且为了两边显示同样画面而选择了“复制”选项。换句话说,就是显卡提供了两路显示器的输出,并不是技术人员所说的“子显示器的信号是直接从母显示器上分流出去的” ;其次RL2460只有VGA、HDMI以及DVI三个视频输出接口,并没有视频输出功能,所以从根上讲它也不具备给其他显示器分流的功能。所以,这半句是错误的。

这个可能是我的表达不清晰吧,RL2460有视频输出功能的,而HP显示器的信号就是从RL2460中传过去的。

包括在前面的内容也有提到这个:
RL2460(1080P)24英寸主机游戏显示器是专为高速电竞游戏而设计的产品,带有在显示器产品上比较少见的HDMIOUT接口,可让游戏画面信号先经过显示器,再接入录制或者串流设备中,方便上传游戏视频的同时比起先接其他设备再接显示器的方式,不会造成延时。
ParanoiAMD@u 发表于 2016-8-17 12:47:35

妈个鸡……服了……编辑完之后自动变成html代码了? 算了不改了…… 看来是误会,编辑了算了。
Lutak 发表于 2016-8-17 12:15:10
支持下师范!
lakers0769 发表于 2016-8-17 10:01:34
显示器刷新率只有60太低了,如果能支持G-SYNC更好
qq497575040 发表于 2016-8-17 09:33:18
发现延迟之类的区别不大 还是自己32“的飞利浦好使
清远菜鸟 发表于 2016-8-17 09:24:05
师范这波广告刷得真特么6啊。。不说实话,这个显示器确实还蛮好的。。。。
dndfans 发表于 2016-8-16 23:06:06
额 目测已经吓走几个新手了
dndfans 发表于 2016-8-16 23:05:28
额 目测已吓走几个新手了
我就是那个帅哥 发表于 2016-8-16 23:04:27
飞机仔人生赢家啊,显示器都能抽到

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:50 , Processed in 0.117113 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1