用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

野兽梅原大吾:不想当一个好主播的世界冠军不是好司机

查看数: 3581 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-23 11:45

正文摘要:

这是日本职业玩家梅原大吾和twitch的COO kevin一同接受日本著名网站4gamer采访的翻译,内容包含了twitch对格斗游戏直播业界,以及梅原大吾本人对直播,对主播,对选手的看法。可读性非常高,希望大家都能看看。 ...

CHENSHEN|           发表于 2016-9-26 02:21:44
我其实真的很佩服楼主。我知道楼主在日本留学过,日语精湛。现在从事自己想做的游戏交流项目。 我也在美国留学多年,一直以来想把南美的拳皇高手带到亚洲,虽然我自认为我的语言水平也很精湛, 但是苦于能力不足,很多事情操作不到位,至今没有把南美的人带到亚洲,没有促成国际交流。   我也做过一段时间的信息传播,翻译过一些南美的采访和中国玩家的言论,也知道作为一个中间的一个桥梁翻译,承受的某种压力和对于双边言论态度的一些无奈。但是楼主一次次的促成比赛交流的成功,是我望尘莫及的。 今天无意中看到楼主翻译梅原大吾的文章,有些感触。希望楼主的事业越走越好。
hontyu-bhe 发表于 2016-9-25 08:24:03
社会打法?民工连?
三国吃肉不准摇 发表于 2016-9-25 04:49:20

直播其实就是娱乐,要说看打法套路,直接翻优酷不是更好,还能反复看,放慢看,快进看。
gtr1986 发表于 2016-9-24 17:06:29
CEO半夜练习到2,3点,“社会打法”感觉很吊,哈哈~~         那个叫“SMASH”的格斗游戏应该是指“任天堂大乱斗”。
guwa 发表于 2016-9-23 20:21:50
看了那段红字我个人感觉,咱们这里格斗区的主播只有河池比较有趣
零壹_usf4 发表于 2016-9-23 19:34:09
云中岳飞 发表于 2016-9-23 15:32
,淫佛啊淫佛,气度上还是差了老板不少。

这是你借题发挥了吧。梅园回答的是不错,但是跟因佛又有什么关系
lulukof 发表于 2016-9-23 18:57:24
老板说的不错啊
一般赚钱赚够的才敢这么说……
daozeih 发表于 2016-9-23 18:48:29
城管站 不就是 键盘侠 么
云中岳飞 发表于 2016-9-23 15:32:28
,淫佛啊淫佛,气度上还是差了老板不少。
零壹_usf4 发表于 2016-9-23 14:02:56
大狗这个采访到是很不错,甚合我意。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-25 07:17 , Processed in 0.128215 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1