用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

想在机翼上战斗吗?新地图“荣耀天空”明日登场!

查看数: 3393 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-8 13:51

正文摘要:

新地图售价70000FM或3.99美元。 你愿意氪这个金吗?

dooooop|           发表于 2016-11-8 17:42:29
十几年前有个双截龙格斗版,有一个飞机上的场景,输了的人还会掉下去被吹走……
qq497575040 发表于 2016-11-11 13:28:46
pepsisimon 发表于 2016-11-11 01:03
飞机质量真好,老桑和ALEX的CA砸烂机翼之后,飞机也不会失事

我也晕了,特别是飞机倾斜的时候,本来可 ...

现在把注意力集中在两个人身上就不晕了
wju19 发表于 2016-11-11 07:56:44
还以为是C社乱斗系的场影
pepsisimon 发表于 2016-11-11 01:03:52
qq497575040 发表于 2016-11-9 23:14
试过了  机翼两边都没有特殊动画

而且我一个玩fps都不晕的人 玩这个竟然有晕晕的感觉  请问只有我一个人 ...

飞机质量真好,老桑和ALEX的CA砸烂机翼之后,飞机也不会失事

我也晕了,特别是飞机倾斜的时候,本来可以出的招,都不敢出了
qq497575040 发表于 2016-11-10 09:57:25
pepsisimon 发表于 2016-11-10 02:24
场景是挺漂亮的,我也买了,不过只更新了一个场景就要在游戏里面下载差不多一个小时,看来以后街霸V每加 ...

.。。。。。。。。。。。我只下了10分钟
pepsisimon 发表于 2016-11-10 02:24:51
qq497575040 发表于 2016-11-9 23:14

而且我一个玩fps都不晕的人 玩这个竟然有晕晕的感觉  请问只有我一个人 ...

场景是挺漂亮的,我也买了,不过只更新了一个场景就要在游戏里面下载差不多一个小时,看来以后街霸V每加多一点新内容,都要在游戏里面读进度了
鹿踏琴蝶 发表于 2016-11-9 23:17:02
这个图晕啊,头晕迷糊
qq497575040 发表于 2016-11-9 23:14:31

而且我一个玩fps都不晕的人 玩这个竟然有晕晕的感觉  请问只有我一个人吗?
freezing89315 发表于 2016-11-9 20:29:36
我已经买了开了一晚上飞机了
云中岳飞 发表于 2016-11-9 17:14:00
goldcruve 发表于 2016-11-9 16:56
这张地图有从2栋大楼中间垂直90度飞过,无视物理定律,机翼上2个人该怎么打还是怎么打

大概是完全沉浸于对决之中了吧,卡普空官方应该在传达这样的意思吧。
goldcruve 发表于 2016-11-9 16:56:53
pepsisimon 发表于 2016-11-8 20:30
铁面的那招飞翔巴塞罗那在机翼上怎样弹墙呢?

这张地图有从2栋大楼中间垂直90度飞过,无视物理定律,机翼上2个人该怎么打还是怎么打
hadoken@u 发表于 2016-11-9 14:20:32
拉希德有地图BUFF加成吗?
pepsisimon 发表于 2016-11-8 20:32:33
guwa 发表于 2016-11-8 20:08
街霸五新的谜题来了:拉希德和卡琳,到底谁更有钱?

街霸V又叫做三大财阀之间的斗争
pepsisimon 发表于 2016-11-8 20:30:06
goldcruve 发表于 2016-11-8 14:37
7万……我尼玛……之前模式能赚到手的钱都花的没几万了,还好任务里有5000的都做了下,刚够买……

这新 ...

铁面的那招飞翔巴塞罗那在机翼上怎样弹墙呢?
pepsisimon 发表于 2016-11-8 20:23:00
RMB玩家表示要买买买!
guwa 发表于 2016-11-8 20:08:03
街霸五新的谜题来了:拉希德和卡琳,到底谁更有钱?
wongkwan 发表于 2016-11-8 17:46:25
我也想说双截龙格斗的场景,刚好就被楼上的说了
如果输掉的一方会掉下去的话,我很期待效果是怎样的
gtr1986 发表于 2016-11-8 17:21:24
这个场景满有意思的~~~
上海-老虎脚爪 发表于 2016-11-8 15:35:01
娘的 之前的钱都买衣服了呀!看来要攒钱了!
北卡住dj 发表于 2016-11-8 15:20:00
我好期待这个地图的版边动画啊,会不会有什么掉下飞机被鸟救上来的场景
云中岳飞 发表于 2016-11-8 15:12:02
真是不错,很牛的创意。
goldcruve 发表于 2016-11-8 14:37:36

7万……我尼玛……之前模式能赚到手的钱都花的没几万了,还好任务里有5000的都做了下,刚够买……

这新地图很有想象力!赞1个,我说老桑的360在机翼出会造成飞机失事吗?
萧说说 发表于 2016-11-8 14:12:16
之前就公布了 还以为有新人物 还是迪拜呢 不过蛮好看

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-24 16:00 , Processed in 0.123289 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1