用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

作为一个街霸5的脑残粉这个评论够霸气吗?

查看数: 3362 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-25 00:40

正文摘要:

连脑残粉都忍不住了,可想而知,卡婊真的是想作死了

firewind@u|           发表于 2016-12-3 17:50:02
天地无尽 发表于 2016-11-30 10:34
网络我估计是解决不了了,要么网络这一块全部推倒重来,要在我们这种网张环境下能流畅的话难难难

SFV的网络比起USF4差了不知多少,,,4的话起码同网络可连。。。
天地无尽 发表于 2016-11-30 10:34:07
网络我估计是解决不了了,要么网络这一块全部推倒重来,要在我们这种网张环境下能流畅的话难难难
mzj1984 发表于 2016-11-29 22:57:00
霸气倒不觉得,但真的很脑残。。
gouken 发表于 2016-11-27 23:00:59
pepsisimon 发表于 2016-11-25 02:22
如果卡婊连这种麻木支持的玩家的要求都不重视的话,真的要怀疑一下卡婊的诚意了

很简单,你明年去上海CHINAJOY,当面对小野义德说不就行了?
pepsisimon 发表于 2016-11-27 00:08:31
yates1987 发表于 2016-11-26 18:10
这语法好神奇。。。

完成时还可以这样用

那应该用什么样的语法呢?
唐伯虎点蚊香K 发表于 2016-11-26 20:41:16
还能更激进一点。这网真的太烂了。不改没法玩
yates1987 发表于 2016-11-26 18:10:29
这语法好神奇。。。

完成时还可以这样用
defycrow 发表于 2016-11-25 13:14:35
应该学习最近足球经理的经验,号召所有买了STEAM正版的用户去给差评
ParanoiAMD@u 发表于 2016-11-25 12:55:11
Capcom揉了揉眼睛:”吓唬谁呢~“
lulukof 发表于 2016-11-25 12:10:23
楼主强行给卖你游戏的厂商背锅 ……可以 确实符合标题
上海-老虎脚爪 发表于 2016-11-25 11:37:10
我正在考虑明年的p4会员要不要续期!
三国吃肉不准摇 发表于 2016-11-25 11:30:27
小泽玛利亚说的,让我想起黑旋风李逵,和他多说什,爷两板斧抡它的,把小娘子夺回来当压寨夫人
goldcruve 发表于 2016-11-25 11:15:42
nyygk888@u 发表于 2016-11-25 08:12
也许不是卡婊单方面的问题,是天朝墙的问题,看大口阿包在韩国酒店里玩的时候连得很爽啊。

国内也难连,北京难连广州,美国东西海岸难连,在韩国连的爽因为服务器在韩国,再加上天朝有墙……
少林神父王喇嘛 发表于 2016-11-25 11:10:43
还不如大家让游聚把街霸5给破解了,让大家连
qq497575040 发表于 2016-11-25 10:38:01
刚发售时觉得是棵小幼苗 还愿意忍耐  这么久了  实在忍无可忍
少林神父王喇嘛 发表于 2016-11-25 10:32:45
还不如大家让游聚把街霸5给破解了,让大家连
云中岳飞 发表于 2016-11-25 08:51:27
每逢乌镇墙一高。

skyfam 发表于 2016-11-25 08:14:52
对于我来说,没有街机模式和豪鬼更让我愤怒,联网差到没什么,谁也打不过基本不联网
nyygk888@u 发表于 2016-11-25 08:12:42
也许不是卡婊单方面的问题,是天朝墙的问题,看大口阿包在韩国酒店里玩的时候连得很爽啊。
pepsisimon 发表于 2016-11-25 02:12:19
剃发师 发表于 2016-11-25 01:11
你应该再加一个:并且到各大游戏论坛、格斗群、发帖抵制街霸V,劝想要入手街霸V的新手玩家不要入坑

这样太夸张,卡婊不会相信的。我只能承若的就是力所能及的事情
wowenlong 发表于 2016-11-25 01:15:44
辛苦了您内。。。。。。。。。。
剃发师 发表于 2016-11-25 01:11:16
你应该再加一个:并且到各大游戏论坛、格斗群、发帖抵制街霸V,劝想要入手街霸V的新手玩家不要入坑

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-27 17:23 , Processed in 0.236423 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1