用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

FC-闯关类-绿色兵团实战一命速通!

查看数: 2243 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 20:17

正文摘要:

游戏名称:绿色兵团 平台:FC                分类 : 闯关类 模式:一命速通! 角色:默认 看点:实战一命速通! 上传时间:2017年2月16日 玩家昵称/UID ...

平机专家|           发表于 2017-7-7 11:38:59
不死邪魂 发表于 2017-7-7 11:34:16
平机专家 发表于 2017-7-7 11:31
那行我一个人和他们代打观战队这个号比战力积分

这回好  输了也有理由了 “他们是一个战队,我是一个人”  你这个空虚的家伙!
平机专家 发表于 2017-7-7 11:31:53
小吖空 发表于 2017-7-7 07:57:24
平机专家 发表于 2017-7-6 21:09
该成员“不死邪魂”屡次三番找人代打,附图为排行榜群聊天证明。如果代打是否该取消该成绩并且处理,否则 ...

谁规定不允许代打的呢?小鸡小鸡 我们一起搞事情吖
平机专家 发表于 2017-7-6 21:09:40
独孤—求爱 发表于 2017-4-10 11:55:23
王春狗 发表于 2017-4-9 14:46
这第三名也排不到,辛苦楼主白打了一个垃圾录像

不管成绩如何,都不能挖苦人啊
王春狗 发表于 2017-4-9 14:46:00
这第三名也排不到,辛苦楼主白打了一个垃圾录像
乐山疯狂 发表于 2017-3-30 12:24:41
七星嫖蟲 发表于 2017-3-22 11:20
好吧。我承认你很快,但是这个记录应该是我好友,初学乍到的。

恭喜你好友成功破了记录!
七星嫖蟲 发表于 2017-3-22 11:20:53
好吧。我承认你很快,但是这个记录应该是我好友,初学乍到的。
枫列个华 发表于 2017-2-28 18:23:12
9分50秒速通成功,审核通过
枫列个华 发表于 2017-2-28 18:22:36
9分50秒速通成功,审核通过
不死邪魂 发表于 2017-2-17 00:09:09
我并不了解计时规则,我是从按了START的时候开始计时的,如果是按照可以移动人物开始计时,会快许多!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-6 22:23 , Processed in 0.095179 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1