用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

最终boss 最后dlc 铁定是他

查看数: 7012 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-1 22:27

正文摘要:

本帖最后由 萧说说 于 2017-3-2 11:32 编辑 按这剧情节奏和暗示 我在这里赌5毛!到时验证预言是否准(#吐舌) 尤里安哥哥我神吉尔速来终结街霸5吧 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MjMwNzkyMA==.html

goldcruve|           发表于 2017-3-4 21:36:58

我做过十几年动画片,从专业角度可以很明白的告诉你,街霸3是制作很流畅的2D动画,60帧,没问题,3D游戏跟2D游戏动画的视觉残留原理是不一样的,2D毕竟是靠人工插帧动画,限了30帧自然感觉别扭,3D游戏30帧也一样可以看,动作都是电脑在运算的。我打个比方,2D动画做个踢腿动作显示那个速度感,中间的插帧动画不是平均的,是起招和收招插的多,出腿那下插的少,正常看没问题,要限帧必须靠人工手段来调整这个插帧的时间安排才能看起来效果正常,这点跟3D游戏电脑运算的原理不一样,网站硬性限制当然会有比3D游戏更明显的影响了
云中岳飞 发表于 2017-3-2 08:31:29
,不要再有3代的角色。再多的B,也拯救不了街霸5咯。

评分

zxccxzasddsaa + 2 赞一个!

pepsisimon 发表于 2017-3-7 15:26:12
goldcruve 发表于 2017-3-7 02:10
咦,我那天回了一大段话怎么没了?算了再说一遍吧,我做了10来年动画了,从专业角度告诉你,街霸3制作没 ...

果然厉害                       
wongkwan 发表于 2017-3-7 09:19:30
讲真,33我就只是打过电脑,看过一些比赛。街霸5玩得远远比33要多。但是我觉得33是要比街霸5好玩的。
33有些角色我也希望能够出现在街霸5里,像阴阳、Q、欧罗,这些角色都很有趣。
但如果说到BOSS的话,还是希望能有张新面孔出现。
突然想到,方在街霸5里突然取代沙加特的位置。内卡里在一些宣传片里的出场镜头又略带感,有种给人感觉他才是BOSS或是主角的感觉。所以我觉得街霸5如果有BOSS的话,说不定和方或者内卡里是有关系的。
goldcruve 发表于 2017-3-7 02:10:43
pepsisimon 发表于 2017-3-4 08:49
如果都是限制的话,这应该是制作的问题了,我就算看网站街霸4和街霸5的时候人物动作很顺滑流畅的,但街霸 ...

咦,我那天回了一大段话怎么没了?算了再说一遍吧,我做了10来年动画了,从专业角度告诉你,街霸3制作没问题,3D动画跟2D动画的原理是不一样的,2D需要人工插帧,3D动画是计算机运算,所以限帧的时候3D依然能看,而2D会感觉别扭,要2D限帧情况还需要能看,需要人工去减帧
eryufin@u 发表于 2017-3-6 00:25:14
萧说说 发表于 2017-3-2 15:47
贺尔贺斯 你漏了EX街霸一代 boss也是警察城管 所以帮2代boss不是重复了 况且五代故事是街霸4之后 街霸3之 ...

EX街霸只是CAPCOM授权给AKIRA开发的产品,你拿来和自家厂商的正统作比较?
pepsisimon 发表于 2017-3-4 08:49:37
goldcruve 发表于 2017-3-4 08:32
都有限制,直播也一样

如果都是限制的话,这应该是制作的问题了,我就算看网站街霸4和街霸5的时候人物动作很顺滑流畅的,但街霸3真的是动作很生硬了,

其实我没怎玩过街霸3,我是从街霸4开始回归打街霸的,之前有打街霸2. 少年街霸和街霸3的时期,我打KOF去了。所以我是感觉不了街霸3是一款如何的神作。
goldcruve 发表于 2017-3-4 08:32:58
pepsisimon 发表于 2017-3-3 21:38
这样的吗?

那街霸5的网站视频会不会也被限制成30帧的呢?

都有限制,直播也一样
pepsisimon 发表于 2017-3-3 21:38:10
goldcruve 发表于 2017-3-3 05:43
网站视频一般都限制30帧的,你下个游戏自己玩就知道了

这样的吗?

那街霸5的网站视频会不会也被限制成30帧的呢?
doa777 发表于 2017-3-3 15:27:01
和尤利安动作重复度太高,五代把有近似和雷同的角色要么大改要么删了,他如果没法彻底区别于尤利安,就不会来。
格闘家俱乐部 发表于 2017-3-3 07:32:52
有点不可能感觉出这个人物
goldcruve 发表于 2017-3-3 05:43:55
pepsisimon 发表于 2017-3-3 04:14
看视频的效果就像幻灯片一样啊

网站视频一般都限制30帧的,你下个游戏自己玩就知道了
pepsisimon 发表于 2017-3-3 04:14:23
goldcruve 发表于 2017-3-3 03:56
街霸3可是60帧的2D动画,这都算生硬那1代2代都不知道算啥了

看视频的效果就像幻灯片一样啊
goldcruve 发表于 2017-3-3 03:56:54
pepsisimon 发表于 2017-3-2 15:57
街霸3的动作太生硬,差评

街霸3可是60帧的2D动画,这都算生硬那1代2代都不知道算啥了
goldcruve 发表于 2017-3-3 03:37:14
萧说说 发表于 2017-3-2 15:47
贺尔贺斯 你漏了EX街霸一代 boss也是警察城管 所以帮2代boss不是重复了 况且五代故事是街霸4之后 街霸3之 ...

那不一样,EX是外传,街霸1~5代都是正统
pepsisimon 发表于 2017-3-2 15:57:11
萧说说 发表于 2017-3-2 11:15
来 擎天柱感受一下好波

街霸3的动作太生硬,差评
萧说说 发表于 2017-3-2 15:47:23
goldcruve 发表于 2017-3-2 13:59
没可能的,街霸正统系列就没有过重复最终BOSS的,1代BOSS沙加特,2代警察,3代吉尔,4代赛斯,5代又吉尔? ...

贺尔贺斯 你漏了EX街霸一代 boss也是警察城管 所以帮2代boss不是重复了 况且五代故事是街霸4之后 街霸3之前 所以吉尔可能性很高  反正到时拭目以待吧
goldcruve 发表于 2017-3-2 13:59:12
没可能的,街霸正统系列就没有过重复最终BOSS的,1代BOSS沙加特,2代警察,3代吉尔,4代赛斯,5代又吉尔?再说按现在的路子,有BOSS就会有街机模式,按照DLC出人物的逻辑,BOSS肯定会是最后一批出,卡普空不可能折腾几年没BOSS到最后给个街机模式,太蛋疼了
萧说说 发表于 2017-3-2 11:15:58
上海-老虎脚爪 发表于 2017-3-2 10:42:32
杀意隆 老沙 赛斯 阴阳兄弟赶紧回归!姑娘们都等得着急啦!
pepsisimon 发表于 2017-3-2 00:16:56
吾王万岁               
c罗纳尔多 发表于 2017-3-1 22:39:13
街霸的BOSS都有内裤情节
少林神父王喇嘛 发表于 2017-3-1 22:36:39
总觉得街霸的BOSS不如拳皇带感啊

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-25 12:17 , Processed in 0.111721 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1