用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

幻灵宝贝快速升级攻略

查看数: 6094 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 15:54

正文摘要:

本帖最后由 独孤—求爱 于 2017-4-28 17:46 编辑 幻灵宝贝大神群:581514334,群内有2位幻灵宝贝大神:莎乐美和老王。 有不懂的可以问这两位大神! 莎乐美:

破茧化蝶|           发表于 2017-5-2 14:19:28
没想到比像素还难啊!!!
傾城_ 发表于 2017-4-29 10:46:14
坑货!!!!!
好名狗都日了 发表于 2017-4-29 09:41:30
第一,这个游戏是爱微游的版权,你们弄个双线登录,手机用游聚登录卡的跟狗一样,那我为什么不用爱微游登录?第二,爱微游我的最高返利可以拿到百分之五十。你们游聚给多少?第三。你们糊弄游聚玩家,这个游戏就是爱微游四区。你们弄个登录口就叫游聚新游戏了?爱微游幻灵一区排名第三就是我,至于花费,不透露。我来只是想吐槽。客服,你们特么的长点心。你们自己登录游戏吗。用手机游聚登录,跟爱微游直接登录,你们自己看看,游聚登录卡的跟屎一样。话不多说,自己去体验,如果我戳到你们的痛处想禁言我,请随意,老子不在乎。
迈斯.布拉多维 发表于 2017-4-29 08:33:25
怎么升级                                   
我是菜鸟321123 发表于 2017-4-29 08:12:31
这个游戏好难啊,楼主我们是一个地方的。
捂住麦克风 发表于 2017-4-29 07:39:24
要不要这么巧,你是南充的?你南充哪的,我龙门的
幻冥璇 发表于 2017-4-28 16:47:52
对于这个游戏,我只能仰望这2位神仙。。。。
独孤—求爱 发表于 2017-4-28 15:55:22
欢迎加入,愿每一位玩家拿到头像,背景!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-2 15:20 , Processed in 0.092715 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1