用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

MD-闯关类-泰山传奇一命速通!

查看数: 2123 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 23:10

正文摘要:

游戏名称:泰山传奇 平台:MD               分类 : 闯关类 模式:一命速通! 角色:泰山 看点:背图一命速通! 上传时间:2017年6月8日 玩家昵称/UID: ...

数码宝贝51|           发表于 2017-6-16 20:41:22
申请称号可能来不及了 还要等一个月 你这个都没审核完
数码宝贝51 发表于 2017-6-16 16:29:49
不死邪魂 发表于 2017-6-16 10:26
你说的是FC版本   这个MD版本  即使最高难度   吃12个宝石也可以通关了  没必要吃满15个

我不玩fc 我说15个代表我喜欢全收集
不死邪魂 发表于 2017-6-16 10:26:53
数码宝贝51 发表于 2017-6-16 01:14
看图应该是简单或中等难度 不知道不同难度怎么算 我玩时都把宝石吃光进奖励关的 第6关时间不够要死1次 第10 ...

你说的是FC版本   这个MD版本  即使最高难度   吃12个宝石也可以通关了  没必要吃满15个
数码宝贝51 发表于 2017-6-16 01:14:17
看图应该是简单或中等难度 不知道不同难度怎么算 我玩时都把宝石吃光进奖励关的 第6关时间不够要死1次 第10关boss有时会死
李大浩 发表于 2017-6-15 12:22:53
吊吊吊
彩马 发表于 2017-6-12 18:55:24
18秒开始,26:17结束,最终25:59,速通成功,审核通过。
不死邪魂 发表于 2017-6-12 01:04:15
1 2 3 4 THE JUNGLE BOOK
布丁圣代 发表于 2017-6-9 13:26:45
不错啊( ^_^ )     
约翰.克莱默 发表于 2017-6-9 12:59:29
良心好帖,楼主加油,希望出更多精彩游戏视频!
不死邪魂 发表于 2017-6-9 12:34:02

不是的   因为FC的迟迟不出   所以只能打个MD的
海z 发表于 2017-6-9 00:42:46
转战MD啦?

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-6 22:26 , Processed in 0.282414 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1