用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

FC-射击类-魂斗罗-双人10分06秒通关

查看数: 3656 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-28 00:58

正文摘要:

replyreload += ',' + 8015958; 本帖最后由 纳兰凉水 于 2017-6-28 09:35 编辑 游戏名称:魂斗罗 平台: FC 分类:射击 模式:双人一命速通 角色:默认 玩家昵称/UID:1P:躺枪尼玛/2795921   ...

落叶残花★理世|           发表于 2018-7-24 12:33:53
哇 大神啊 这么6 我都是拼命过的
七星嫖蟲 发表于 2018-7-24 12:16:48
这是老帖子啦,我就说一句啊,我有次打第四关boss,无意中秒了他。。。
@悟空 发表于 2018-7-24 10:01:21
已借鉴,感谢大神                                                      
专玩韩蓿 发表于 2017-8-25 10:30:32
高手越来越多了
求懒觉 发表于 2017-8-24 22:35:33
观摩一下,紫薯紫薯6666666666666
彩马 发表于 2017-7-6 16:39:48
6秒开始,10:12结束,最终10:06,速通成功,审核通过。
故事未结束 发表于 2017-6-29 22:44:38
::D厉害了
大奇先生 发表于 2017-6-29 22:39:38
来看看。                                   
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-29 22:14:49

何时能到这种境界
万恶因为手 发表于 2017-6-29 19:29:55
不让看视频管理怎么审核呢?
平机专家 发表于 2017-6-29 09:47:28
卍解丶天锁斩月 发表于 2017-6-28 21:35:51
艾琪呦 发表于 2017-6-28 18:03
我只想说一句话。称号是要发给配得上它的人的。楼上几个评论我也看了,不想多说一些。目前游聚魂斗罗能打进 ...

(我Tiansuozhanyue不服,就算我不研究魂斗罗照样可以引起你注意。秀恩爱)恭喜凉水,躺枪魂斗罗取得优异的成绩,祝你们早日干掉spd no.1,先给你们定个小目标,比如,你俩先干掉爱汽油(偷笑)
卍解丶天锁斩月 发表于 2017-6-28 21:29:44

恭喜恭喜
艾琪呦 发表于 2017-6-28 18:03:42
我只想说一句话。称号是要发给配得上它的人的。楼上几个评论我也看了,不想多说一些。目前游聚魂斗罗能打进10分10以内的只有躺枪和凉水。至于你们了解多少,我不知道。我收躺枪当徒弟的时候,他是不能通关魂斗罗的,2个月把他练进了10分10。我想,10分10这个数字对于很多魂斗罗玩家来说意味着什么大家都很清楚吧。按照世界排名的计时规则,我在游聚的记录是10分02,而躺枪打出过2次10分02。凉水的记录我记得是10分05。很多玩家,玩了半年多,速通还是10分30开外。原因很简单,你站错队了,你进错圈子了。
我说过,我退出游聚,不代表我退出魂斗罗。退出游聚的这半个多月以来,我改进了第四关BOSS的打法,第三关开发了一种不需要加无敌也可以成功两次超级跳的路线。偶尔,我也会开小号上游聚,看看大家的进展。平时还是自己开模拟器多钻研。在以后,我会让躺枪和凉水把所有的FC魂斗罗称号全拿过来,原因很简单,在提升自己技术的路上,我看到了他俩的努力。我不是不想去教别人,我看重的只是一个人的人品。我希望,称号真正要发给配得上它的人。至于评论中的风凉话,也许我偶尔会看一眼,但是我想说,能引起我注意的,只有你们的成绩。你们尽管说,如果你们不做,那你们说多少,也都是无益。如果有一天,你们凭借自己的努力打出了让我敬佩的速度,我会告诉你,你赢了。
至于这个视频究竟是谁打的,我不想过多的解释,你们觉得是我代打,那我也不想多说什么。毕竟,说这个的都是做不到的玩家。至于说1控2,你开心就好。再见各位。
纳兰凉水 发表于 2017-6-28 15:26:37

“你打多打少都不关我事,还是希望你打的越来越好”  
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-28 15:18:27

厉害了我的哥
纳兰凉水 发表于 2017-6-28 15:17:07
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-28 15:07
谢谢你的宽容

幸好我不是直接与魂斗罗接触,

你打多打少都不关我事
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-28 15:07:03

支持一下,猴嗨森

XONE 发表于 2017-6-28 14:42:57
我回复是为了看文件,你们说什么我没看到
纳兰凉水 发表于 2017-6-28 14:25:03
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-28 12:12
参考一下

拿来和我的一控二对比了一下,两个录像同步对着看,不过目前只看了开头,发现了一 ...

哦,我不太会口嗨,你怎么说怎么是
小吖空 发表于 2017-6-28 13:48:00

看透别说透...
风一样得离去灬 发表于 2017-6-28 13:00:52
1p 是某个人的小号
又大又粗又长毛 发表于 2017-6-28 12:12:08

哇赛!好腻害的样子
平机专家 发表于 2017-6-28 11:54:20
纳兰凉水 发表于 2017-6-28 01:02:08

第一张图片是躺枪尼玛截图的,第二张图片是我截图的,由于我们两人退出房间的顺序不同,所以导致视频的总时长也不一样,但是并不影响游戏的通关时间。希望大家不要太关注这个细节。所有的东西都在视频文件里了!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-27 04:43 , Processed in 0.246830 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1