用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

无双刷分

查看数: 2865 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-13 03:52

正文摘要:

单人一亿多分 多人9千多万。 请管理看看有这么高分吗

情义丶零度|           发表于 2017-9-16 13:34:32
平台游戏都没这好看,还是这里精彩!!!!!!!!!!!!
千寻1234 发表于 2017-9-14 22:04:35
贪新厌旧 发表于 2017-9-13 14:34
喷子一条 还刷分1亿。  呵呵

谁是喷子??我的老表技术人品各方面还是可以的,不要瞎说 好吧。至于什么一亿分,你有本事你也可以,真的
千寻1234 发表于 2017-9-14 21:03:49

我  我 我也不知该怎么面对你  以后。。。。。。。
骂人孬种SI万家 发表于 2017-9-14 19:49:05
你们真是二货!不知道本少帅是诽谤之神么?有我想举报的!就没有不封号的!不然我万少帅1活着这游聚还有什么意义!
真无双群雄乱舞 发表于 2017-9-14 14:38:37
哎呀呀 好腻害:):):):):)
我先走丶你断后 发表于 2017-9-13 20:16:40
这人是我老表{:355_595:}一亿还真不难。请不要诬蔑他 好不!搞不好我告你毁谤!!!
血魄 发表于 2017-9-13 18:15:34
举报百线 都承认作弊了 举报你玩伴 你就说能刷1亿 那像你这样能刷一亿的是不是都是一个师傅教的 挑拨G
与君共勉22 发表于 2017-9-13 17:53:56
我先走丶你断后 发表于 2017-9-13 12:38
呵呵 单人一亿有难度?无双贪分一命情况极限7000万,6条命情况下 怎么就不能一亿了?要不要我打给你看?

背后 挑拨 搞事的就是你 被举报的是喷子 你就是背后小人
政委书记来讲理 发表于 2017-9-13 14:48:05
哈哈!吹起来!让彩马来吹吹牛逼耶!
电竞郑少秋 发表于 2017-9-13 14:41:20
又来个吹牛的. 大家一起吹哈[s:331]
政委书记来讲理 发表于 2017-9-13 14:36:11
看样子这楼主应该是传说中人见人恨的万少帅吧!不好好祸害98!跑去祸害无双了袄!人家单人刷一个亿太正常了!你单人一个万刷不出来!而嫉妒恨举报是么?难怪你人品如此低下!你啊你真是菜码的走狗!
贪新厌旧 发表于 2017-9-13 14:34:01
我先走丶你断后 发表于 2017-9-13 12:38
呵呵 单人一亿有难度?无双贪分一命情况极限7000万,6条命情况下 怎么就不能一亿了?要不要我打给你看?

喷子一条 还刷分1亿。  呵呵
真无双群雄乱舞 发表于 2017-9-13 14:33:09
单人无双一亿分求大神一币刷个瞧瞧
电竞郑少秋 发表于 2017-9-13 14:31:55
根据楼上的大神所说的. 我这一亿分被封.感觉很怨  哈哈哈[s:310]
电竞郑少秋 发表于 2017-9-13 14:29:50
换我的话 我手打一币最少3亿。那楼上的都7000万一命了. 咱不能丢面 哈哈哈;P
聖龍 发表于 2017-9-13 14:22:57
拜托哪个大神打个单人一亿开开眼哈哈[s:350]
小温温 发表于 2017-9-13 13:50:08
求大神们去刷一个一币一个亿给我开开眼,长长见识,顺便偷学一下技术啊:lol
向佛 发表于 2017-9-13 13:45:18
我单人一亿 随便打。[s:385]
劳娘是大神 发表于 2017-9-13 13:35:34
同楼上
我先走丶你断后 发表于 2017-9-13 12:38:16

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 13:27 , Processed in 0.091924 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1