用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【申请游戏】FC-休闲类-五子棋

查看数: 2346 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-9 22:00

正文摘要:

游戏名称:五子棋 游戏类型:FC-休闲类 是否修改版:否 出品公司:任天堂 发行时间:1983年8月27日 游戏英文:Gobang 游戏语言:日版 游戏最大人数:2人 游戏附件: 游戏视频:http://video.tudou.com/ ...

冰蓝的笑|           发表于 2018-8-20 08:39:42
辛苦了 刑部侍郎君
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-14 21:57:05
棋类 最喜欢玩的就是五子棋了,支持一下
冰蓝的笑 发表于 2018-8-14 20:07:49
顶一下这个游戏 感觉还不错
第一战队灬安民 发表于 2018-8-9 23:39:42
这个绝对可以有
陈冰儿 发表于 2018-8-9 23:30:28
表示这个用的是国际五子棋的规则,带禁手玩法,新手慎入。。
Ninja小悟空 发表于 2018-8-9 23:09:31
啥都不说了,申请成功的话 咱俩先搞一盘再说
小蝴蝶mm 发表于 2018-8-9 22:20:02
这个B装的我给0分,扣100分怕你骄傲!
klaus 发表于 2018-8-9 22:15:51
以前我也申请过这个游戏,但深入了解后,我不推 荐了...
因为这款五子棋游戏虽然有禁手,但规则依然是不平衡规则,并且缺少指定开局,这又意味着不平衡。
如果楼主想深入了解这款游戏,请看:http://bbs.gotvg.com/thread-2524980-1-1.html
FC上那作《黑白棋》,如果双人对战,是非常平衡的,建 议楼主推 荐下那个游戏。
小伍三 发表于 2018-8-9 22:14:18

这个B装的我给1分,扣99分怕你骄傲!
灰太狼吃到羊 发表于 2018-8-9 22:10:53
这个B装的我给99分,扣一分怕你骄傲!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:09 , Processed in 0.143889 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1