用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

MD-闯关类-异形战士-一命速通

查看数: 2678 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-16 14:47

正文摘要:

游戏名称:异形战士 分类:MD-闯关类 上传时间:2018年8月16日 玩家昵称:苍尓 玩家UID:5185712 平台视频文件:请查看附件 上榜理由/说明:一命速通,用时26分40秒通关(请以视频结尾画面倒数第二行的时间计 ...

251.|           发表于 2018-9-9 14:01:03
wangxi 果然厉害                       
wanngxi 发表于 2018-9-8 17:48:29
恭喜恭喜
三井寿- 发表于 2018-9-8 17:22:18
简单难度 游戏11秒开始 38:00最终一击 用时37:49 审核通过
wanngxi 发表于 2018-8-17 12:09:06
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:43
加油,打一命非常不容易,好歹你这个录像也能上榜[

我月哥厉害
wanngxi 发表于 2018-8-17 12:06:16
苍尓 发表于 2018-8-16 22:23
NO1出现啦。。。有时间一起切磋啊

哈哈 好的好的 有时间我去异形区找你切磋啊
苍尓 发表于 2018-8-16 22:23:09
wanngxi 发表于 2018-8-16 19:54
哈哈,顶一个贴

NO1出现啦。。。有时间一起切磋啊
wanngxi 发表于 2018-8-16 19:54:38
哈哈,顶一个贴
苍尓 发表于 2018-8-16 18:45:41
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:43

确实啊。。以前这游戏都是用模拟器边存边玩才能通关,现在至少简单模式能玩起来了- - !
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:43:07

苍尓 发表于 2018-8-16 18:39:20
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:38
几乎所有游戏里面,很少像这游戏能在游戏里面看通关时间的,我也是无意看到你这帖子,觉得很新奇,你 ...

再练个把月吧
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:38:20
苍尓 发表于 2018-8-16 18:30
我开始光看排行榜以为都是按游戏里通关时间算的,看了他视频了解了

几乎所有游戏里面,很少像这游戏能在游戏里面看通关时间的,我也是无意看到你这帖子,觉得很新奇,你要是这算通关时间,那WANGXI那肯定比你的还要快 ,哈哈
苍尓 发表于 2018-8-16 18:30:56
苍尓 发表于 2018-8-16 18:29
啊。。不是按游戏里统计时间算么- -!貌似了解了。。。

我开始光看排行榜以为都是按游戏里通关时间算的,看了他视频了解了
苍尓 发表于 2018-8-16 18:29:44
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:27
老弟啊,首先说难度上,WANGXI那个是困难的,你这是普通的.其次,要按平台录像算速通时间,不算开始投币时间,你 ...

啊。。不是按游戏里统计时间算么- -!貌似了解了。。。
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 18:27:25
老弟啊,首先说难度上,WANGXI那个是困难的,你这是普通的.其次,要按平台录像算速通时间,不算开始投币时间,你这都打了38分钟通关,他那个29分。你要拿这个游戏称号,应该和他一样的难度才行。因为这游戏我也尝试过。
苍尓 发表于 2018-8-16 18:09:52
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 17:30
可能性不大。你去看看这个游戏第一速通的时间啊。

我2640他2924[s:349
岁月难得沉默丶 发表于 2018-8-16 17:30:56
可能性不大。你去看看这个游戏第一速通的时间啊。
苍尓 发表于 2018-8-16 16:39:08
大神们给个回复撒。。。另外是不是可以获得速通称号呢

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:40 , Processed in 0.105094 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1