用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【申请游戏】申请30个MD游戏 很多都是我从几百个md游戏里精 选出来的

查看数: 2158 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-11 18:05

正文摘要:

【申请游戏】申请30个MD游戏 很多都是我从几百个md游戏里精 选出来的都是非常简单适合新人玩的 我精 选的md游戏大概有50多个 现在把游聚没有的传一下 用——来分开 如果你或者管理员不想一个一个的下载 也可以直接 ...

数码宝贝51|           发表于 2018-11-12 13:53:02
klaus 发表于 2018-11-11 18:30
抛开任地狱与其他开发商版权之争,
这款MD俄罗斯方块哪里都好,唯一艹蛋的设定是必须下降一格才能旋转。
...

这都被你发现了 我喜欢看电脑玩177分
数码宝贝51 发表于 2018-11-12 13:52:22
小瘪三※骚爷 发表于 2018-11-12 07:58
这样不行  太多了要一一列举出来

我想过发30个主题 那样太多了 会造成刷屏 而且排版也麻烦
数码宝贝51 发表于 2018-11-12 13:51:34
逍遥残心z 发表于 2018-11-12 07:51
大佬16人街霸md你也上传一下呗,当年我买卡带的时候60买我很贵的

我只有vcd游戏
枫列个华 发表于 2018-11-12 13:33:41
好的
小瘪三※骚爷 发表于 2018-11-12 07:58:03
这样不行  太多了要一一列举出来
逍遥残心z 发表于 2018-11-12 07:51:52
大佬16人街霸md你也上传一下呗,当年我买卡带的时候60买我很贵的
大奇先生 发表于 2018-11-11 22:28:16
飞马骑士应该叫翼人战士,有街机版。
klaus 发表于 2018-11-11 18:30:15
抛开任地狱与其他开发商版权之争,
这款MD俄罗斯方块哪里都好,唯一艹蛋的设定是必须下降一格才能旋转。

数码宝贝51 发表于 2018-11-11 18:14:09
@枫列个华 来看一下吧
数码宝贝51 发表于 2018-11-11 18:12:59

md彩虹岛已经有了 可以忽略彩虹岛

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:07 , Processed in 0.115493 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1