用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【更新游戏】FC-超级马里奥1代-拂晓版

查看数: 1561 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-9 23:37

正文摘要:

游戏名字:拂晓版 游戏类型:(FC-闯关类-超级马里奥1代) 是否修改版:(是)   (修改作者:『黑虎』拂晓)  (修改内容:重新制作了一个地图,里面运用了很多有趣的东西,我相信很多玩 ...

枫列个华|           发表于 2019-2-11 16:28:03
好的
『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-10 15:09:11
举B问天谁敢糙 发表于 2019-2-10 10:41
大家好,我是渣渣拂晓,在下非常崇拜举B大佬

举比渣渣
举B问天谁敢糙 发表于 2019-2-10 10:41:45
『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-10 08:58
第二关运用了隐藏砖穿墙BUG,这是最简单的一关了全程不用跳的

举B问天谁敢糙 发表于 2019-2-10 10:41:41
『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-10 08:58
第二关运用了隐藏砖穿墙BUG,这是最简单的一关了全程不用跳的

『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-10 08:58:31
第一战队灬小刚 发表于 2019-2-10 00:17
你确定这能让玩家体验游戏的快感吗? 看到第二张图我就体验的死亡的快感了。

『黑虎』拂晓 发表于 2019-2-10 08:58:25
第一战队灬小刚 发表于 2019-2-10 00:17
你确定这能让玩家体验游戏的快感吗? 看到第二张图我就体验的死亡的快感了。

第一战队灬小刚 发表于 2019-2-10 00:17:31

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:26 , Processed in 0.135065 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1