用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

举报1P

查看数: 2238 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-7 23:17

正文摘要:

7分开始,自己看

北山~虎|           发表于 2019-3-10 14:46:34
飞鱼族 发表于 2019-3-10 07:28
132级就这样封掉了,别人一句怨言都没有,还让我不要管,ID 是 南城小新,人家跟我是一个职业战队的,以 ...

游聚总部在上海,要去本部证明自己手动能达到连发的速度,有点不现实,干嘛不用按键精灵,录制一段视频,在按键精灵中录制的数据,1秒14次,并且是16ms以下1次,发贴申诉即可,即使可以证明自己实力允许这么快,又可证明高手在民间,也不需要去本部,千言万语,不如来一段务实的。
飞鱼族 发表于 2019-3-10 07:28:47
132级就这样封掉了,别人一句怨言都没有,还让我不要管:'(,ID 是 南城小新,人家跟我是一个职业战队的,以前一起打星际争霸,现在打LOL的,他不是外挂,人家是手指真的很快!谢谢
飞鱼族 发表于 2019-3-10 07:24:26
哦,是这样啊,那是不是所有按的快的人都需要拍个视频来证明一下自己咯,我朋友132级的号也就这么被封的,一句判定是连发挂就封了,到你们这就是指令?人家以前是专业97玩家,手指每秒点击14次就这样被你们封掉了!
北山~虎 发表于 2019-3-9 18:09:27
飞鱼族 发表于 2019-3-9 16:41
这按键速度都快成这样了,还不是连发?别人都没按得这么快都被判连发,多看几局吧,我看了很久

他是温州阿胜,常在网吧玩,说实话,你用摇杆,或者机械红轴键盘,你玩了后就看看指令按的快不快。
飞鱼族 发表于 2019-3-9 16:41:52

这按键速度都快成这样了,还不是连发?别人都没按得这么快都被判连发,多看几局吧,我看了很久
街霸=明哥 发表于 2019-3-8 09:05:10
这人是我们战队的 他不是连发 谢谢
响良牙 发表于 2019-3-7 23:27:24
不是连发

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-26 01:24 , Processed in 0.106855 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1