用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第一届公主杯参赛选手喵喵大熊莫名其妙被骂!在场裁判没有做出合理解决方案!

查看数: 3734 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-13 04:35

正文摘要:

本人 游聚老玩家,喵喵大熊 !参加过多次游聚举办的比赛,如(FC 举办的)(2012三国无双)我很喜欢游聚,游聚真的很好,帮很多伙伴回忆起了美好的童年,同时也喜欢很多游聚认识的朋友,喜欢和他们聊天,喜欢和他们 ...

真菊花|           发表于 2019-3-13 17:37:33
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:56
自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,昨晚不知道自己 ...

喵喵大熊 发表于 2019-3-13 08:31:21
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 07:54
还有开头不用说自己是老玩家,参加什么什么比赛,就事论事就行,别说资历好不,对事不对人

五花小牛肉 我骂完你 我在跟你道歉行么?如果你觉得这种方式能行,那我还真想骂骂你,没有规矩不成方圆,懂不懂。别当个裁判不知道自己是老几了!就你这点道行也就在这里混混了!你别说话了真的!做好你的管理吧!

评分

Lonewolf★小白 + 4 很给力!

宝宝有天线呦 发表于 2019-4-1 19:10:49
看帖回帖是为美德,经验金币美滋滋
五花小牛肉 发表于 2019-3-23 11:00:13

你别回复我了,你让我们出解决方案不就是想刁难管理吗,你不就是想让我们踢人或者禁言吗,到时候还不是我们被刁难,而且冰儿好声好气的和你说了,你还说我们不帮你,你的意思不就是想让我们站在你这一边吗,你以为自己是谁啊,好声好气的说话你不听,那就没啥好说的,自己走吧,给脸不要,那就不给脸就是了。这是最后一次回复了,以后只能屏蔽,youju我都不知道我要玩几年,你们玩几年我不管,反正我玩的这几年得罪人难免的,为了这么些事生气根本是给自己找罪受
阿ZAP 发表于 2019-3-23 08:51:14
奶香猪蹄 发表于 2019-3-23 04:05:56
骂人不好,骂人不对,开心快乐为本
喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:52:42
离群索居者灬滩 发表于 2019-3-13 18:27
放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说 ...

我不需要谁来管,就是让大家看看!现在的一些人有点权力多么多么的嘚瑟!
喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:52:10
放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说 ...

我不需要谁来管,就是让大家看看!现在的一些人有点权力多么多么的嘚瑟!
喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:52:09

喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:52:07

喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:52:06

喵喵大熊 发表于 2019-3-22 23:46:20
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:55
自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,准不定下次又炸 ...

哇哈哈哈哈 逗死我了 你好好混吧 闭上嘴吧 说别的没用
威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-3-20 18:53:07

老湿 晚上好
Dalinlovegame 发表于 2019-3-20 18:19:54
我说怎么退群了呢
第一战队灬肉丸 发表于 2019-3-19 16:38:47
真菊花 发表于 2019-3-13 17:42
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也 ...

支持菊花怪!
离群索居者灬滩 发表于 2019-3-13 18:27:36
一切并非直觉 发表于 2019-3-13 18:12
你看了半天没看明白?哎呀,现在不是说骂人的事了,把帖子发到这里是来投诉管理员的。明白了?

放心,没人理他的,比赛要不找裁判要不找主办,实在不行就退赛,没听说过游聚管那么宽还跑去管人家群里说啥
一切并非直觉 发表于 2019-3-13 18:12:52
真菊花 发表于 2019-3-13 17:42
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也 ...

你看了半天没看明白?哎呀,现在不是说骂人的事了,把帖子发到这里是来投诉管理员的。明白了?
小伍三 发表于 2019-3-13 18:12:31
支持大熊
真菊花 发表于 2019-3-13 17:42:36
QQ群的事为何来游聚论坛举报,现在的很多群都有斗图的习惯,既然你知道对方只是斗图并不是故意骂人,而且也道歉了没必要追着不放
Lonewolf★小白 发表于 2019-3-13 16:48:24
代沟也罢,某些网络公主被舔狗们舔膨胀了也罢,道不同不相与谋啦,淡定~
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:56:56
喵喵大熊 发表于 2019-3-13 14:15
不用给我道歉了,没事我不怪你了!没有五花小牛肉那句话,也没有论坛这一出!

自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,昨晚不知道自己有多猛呢,准不定下次又备点小事搞炸了呢,你这种的就是走路被人家不小心碰到了还要告到法院的
五花小牛肉 发表于 2019-3-13 15:55:07
喵喵大熊 发表于 2019-3-13 14:15
不用给我道歉了,没事我不怪你了!没有五花小牛肉那句话,也没有论坛这一出!

自己玻璃心,我说话就这么难听,随你怎么说,我配不配我也不用你评论,这时候不生气了啊,准不定下次又炸了呢,
斌弟 发表于 2019-3-13 15:22:43

茜莉亚 发表于 2019-3-13 13:29:35
楼主对不起,我知错了,你别生气了好不好

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.129761 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1