用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

既然林静雪有问题,那么下一个有问题的来了

查看数: 2159 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-8 22:13

正文摘要:

审核组卖外挂,你们就不管了?不要告诉我以前卖了现在没卖了就问题了。 来吧,管理给点力,好好的管理一下审核组吧。

枫列个华|           发表于 2019-4-9 14:50:24
已对此玩家 和 对应群管理聊天记录进行查找 和统计,并未发现 她在官方群或任何游聚平台内宣传和传播外挂信息
沫小白 发表于 2019-4-9 13:23:08
卧槽,玩游聚这么久了,第一次知道这种事情。简直太可怕了。这个,我已经无法组织语言了
看见一次打一次 发表于 2019-4-9 12:27:33
生生死死 发表于 2019-4-9 12:21:30
路过
温州龙湾红人 发表于 2019-4-9 12:12:05
哎.............
葡萄皮ˇ 发表于 2019-4-9 11:56:23
路过..........              [s:296]
于谦于大爷 发表于 2019-4-9 11:54:19
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-8 22:23
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗 ...

不管遇到玩家作弊,骂人也好,还是像你说的这种涉及到审核组的情况也好,如果遇见了,建议保存下证据,像楼主这样更有说服力。
第一战队灬Any 发表于 2019-4-9 11:31:27
就到这里吧,我得到了自己想要的结果,相信各位看官也得到自己想要的结果,本人已经退出战队,平台属于半AFK状态,所以此次言论仅代表个人观点,与战队及平台无关,以上。
真菊花 发表于 2019-4-9 11:26:11
广东~东海 发表于 2019-4-9 10:44:13
我就说吗?淘宝怎么会有号卖,随时随地注册,原来还有这个幕后操作啊!难道封软件?只是一个套路?
偷井盖儿的贼. 发表于 2019-4-9 09:15:47
涨姿势了。。。
奶香猪蹄 发表于 2019-4-9 03:52:48
[s:314]是不是官方店铺买的不会封号
请叫我柱间大人 发表于 2019-4-8 23:35:54
推。荐。。。                     
请叫我柱间大人 发表于 2019-4-8 23:35:18
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-8 22:23
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗 ...

小老弟,比赛裁判有**免审核公告的福利。[s:316]
请叫我柱间大人 发表于 2019-4-8 23:34:15
新地儿 发表于 2019-4-8 22:20
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后 ...

完了。你国师又当了猪仔哈哈哈哈哈哈
少林神父王喇嘛 发表于 2019-4-8 22:43:18
这是2个人吧,搞混了哦
『黑虎』婉清 发表于 2019-4-8 22:23:54
孙红雷:这瓜保熟吗?  我就问你保不保熟? [s:304]
妹纸也来玩三国 发表于 2019-4-8 22:23:20
公告的规则建议重新制定,之前未满30级的账号开着科技打公告,管理竟然回复找裁判,打公告难道不经过管理吗?且公告期间没有裁判,打完也没有上传视频。这就有意思了,难道有人以权谋私?互相帮助满足自己虚荣心?
第一战队灬Any 发表于 2019-4-8 22:22:09
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后 ...

兄弟你知道的太多了
第一战队灬浮华 发表于 2019-4-8 22:21:38

你懂太多了。。。小心进小黑屋
新地儿 发表于 2019-4-8 22:20:43
终于水落石出真相大白了,以某人为首的一伙人在淘宝买卖外挂,然后又以某人为首的一伙在平台宣传外挂,然后又以某人为首的一伙在对外挂封号,然后又以某人为首的一伙在卖号,号称五毛一个号,这就是一起循环运作,有看懂的吗
第一战队灬泡泡 发表于 2019-4-8 22:17:25
官方不给点合理解释,我们是没法呆下去了
第一战队灬浮华 发表于 2019-4-8 22:17:02
官方出品 必属精品  哈哈哈哈哈哈
第一战队灬Any 发表于 2019-4-8 22:16:16
还挂着两个直播间,不是她做的谁信?
第一战队灬肉丸 发表于 2019-4-8 22:15:39
他跟林静雪穿一条裤子的,稍微有点资历的老玩家都知道这些。互相包庇而已,获得非法盈利按功劳分成。
于谦于大爷 发表于 2019-4-8 22:15:37
这……这……这到底咋子回事吗
第一战队灬鲫鱼 发表于 2019-4-8 22:15:15
挂着,马甲的衣服,然后自己谋取私立,这句话是怎么说来着?当了婊子还立牌坊?
第一战队灬蚌蚌 发表于 2019-4-8 22:14:56
外挂满天飞,

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.171965 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1