用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

高手认证的注释

查看数: 1439 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-11 13:06

正文摘要:

如图,这个注释能否替换成该玩家申请高手认证时提交的游戏呢? 比如我是玩傲剑狂刀的,则注释为:傲剑狂刀高手,或者街机格斗类高手,或者街机格斗类傲剑狂刀高手等等…… 这样会让其他人更加直观的了解到该玩家是 ...

第一战队灬浮夸|           发表于 2019-4-16 11:29:45
威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-4-13 17:19
h哈哈 你是是 看到我的签名图片了? 我这个图片你看到后会显示你自己的地方  你如果说我是江西景德镇的  ...

我还以为你是景德镇的呢。!!!!!!!!!
威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-4-13 17:19:21

h哈哈 你是是 看到我的签名图片了? 我这个图片你看到后会显示你自己的地方  你如果说我是江西景德镇的 那肯定你就是景德镇的 对吧
第一战队灬浮夸 发表于 2019-4-13 16:00:26
威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-4-13 14:03
以后世界比赛 都打电脑算了 不要和人比了 我估计 孩神  在中国进前8都困难

你是景德镇的?
威辣辣骑小毛驴 发表于 2019-4-13 14:03:26
以后世界比赛 都打电脑算了 不要和人比了 我估计 孩神  在中国进前8都困难
领衔主演|老猪 发表于 2019-4-11 16:56:04
如果不是为了秀【已获得管理员权限】,那此贴根本毫无意义
003零三邓何芯桃 发表于 2019-4-11 15:37:32
现在应该好很多了吧
@悟空 发表于 2019-4-11 14:33:21
老子郭德纲砸缸 发表于 2019-4-11 13:17
哈哈哈 如此我觉得中

记得我是N个游戏高手 并且 我是格斗游戏贪分高手 不给我认证个 kof99贪分高手 我就 ...

我更加偏向于格斗类不应该以【速通】、【贪分】这种闯关式娱乐作为评判高手的标准。
格斗格斗,顾名思义,那肯定是对战啊。比如你的战绩胜率达到68%以上,对战场次在几万局以上~
打电脑打得再厉害,就是高手了?这点我确实一直不敢苟同。
以上见解纯属个人观点,不代表任何立场~如有触犯你的个人观点,敬请见谅。

老子郭德纲砸缸 发表于 2019-4-11 13:17:16
哈哈哈 如此我觉得中

记得我是N个游戏高手 并且 我是格斗游戏贪分高手 不给我认证个 kof99贪分高手 我就炸了:@游聚

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:37 , Processed in 0.101039 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1