用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

n64图层缺失?只有声音没画面黑屏?看这里!

查看数: 3517 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-15 14:53

正文摘要:

本帖最后由 klaus 于 2019-4-16 15:33 编辑 如果是win10以下、vista以上系统。 请升级显卡驱动。 升级显卡驱动。 升级显卡驱动。 不要嫌麻烦,一般会解决问题的。 ---------------------------------------- ...

spider1|           发表于 2019-6-17 23:40:25
游聚一天不把模拟器换成2.4 永远无法解决
逆天凡凡 发表于 2019-4-17 11:20:53
:):):):):):):):)
klaus 发表于 2019-4-17 07:37:38
梦幻天国 发表于 2019-4-16 23:01
不过死机率太高,存档跳也没法,游聚内核到底用的那儿一版,Project64 1.6版正常玩。

是Project64,但哪一版我不知道,死机崩溃也许与插件有关。
梦幻天国 发表于 2019-4-16 23:01:58

不过死机率太高,存档跳也没法,游聚内核到底用的那儿一版,Project64 1.6版正常玩。
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:42:56
klaus 发表于 2019-4-16 22:25
我提供的插件只能解决一部分黑屏或者显示不全的问题。
不过替换后已知《纸片马里奥》没法玩了。
另外玩 ...

观战地图看起来还卡 战斗好像不卡
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:25:18
klaus 发表于 2019-4-16 22:20
刚看到,理论上,直接复制Plugin文件夹无法解决部分电脑更新驱动后黑屏或者显示不全问题,
因为平台n64 ...

n64的设置要改很多 比如纸片马里奥闪屏要改设置一个地方 64改版要改设置8mb

评分

klaus + 1 很给力!

klaus 发表于 2019-4-16 22:25:12
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:09
我发了一个新贴 你看到了吗 感觉好了一点 但还是卡 图层也是

我提供的插件只能解决一部分黑屏或者显示不全的问题。
不过替换后已知《纸片马里奥》没法玩了。
另外玩起来卡顿问题目前无法解决。
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:22:06
klaus 发表于 2019-4-16 22:20
刚看到,理论上,直接复制Plugin文件夹无法解决部分电脑更新驱动后黑屏或者显示不全问题,
因为平台n64 ...

我也没有发现
klaus 发表于 2019-4-16 22:20:05
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:09
我发了一个新贴 你看到了吗 感觉好了一点 但还是卡 图层也是

因为平台n64设置文件调用GLideN64.dll,而pj 1.6 Plugin文件夹里没有GLideN64.dll。我提供的插件原来不叫GLideN64.dll,为了平台能识别而改名叫GLideN64.dll
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 22:09:33

梦幻天国 发表于 2019-4-16 21:47:11
klaus 发表于 2019-4-16 21:17
解决不了,还有XP系统玩N64平台崩溃问题目前我无解......

可以用存档跳过死机地方,单机模拟器与平台Project64存档是通用的。
klaus 发表于 2019-4-16 21:17:58
梦幻天国 发表于 2019-4-16 16:33
死机能解决吗?
http://bbs.gotvg.com/thread-2554110-1-1.html

解决不了,还有XP系统玩N64平台崩溃问题目前我无解......
梦幻天国 发表于 2019-4-16 16:33:52
klaus 发表于 2019-4-16 14:31:08
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 14:19
可以换成1.6的插件吗 我记得高的本地也不能运行

mupen64和pj1.6的自带视频插件我都替换过,其他插件纸片马里奥没法正常玩。
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 14:19:36

游聚应该不是1.6
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 14:19:10

可以换成1.6的插件吗 我记得高的本地也不能运行
klaus 发表于 2019-4-16 13:56:24
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:24
更新后基本全部黑屏 我又换回来了 现在显卡版本9

好吧                                 
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:45:53

数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:38:07
klaus 发表于 2019-4-16 13:22
可能n64视频插件与显卡不兼容,试试这个插件:
替换掉原来的视频插件,替换前备份原文件。文件目录.\bin ...

虽然可以显示了 显示不完全对 也卡和闪屏
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:30:49
替换掉原来的视频插件,替换前备份原文件。文件目录.\bin ...

发现游聚n64的存档可以换成模拟器的存档 刚试了
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:24:29

更新后基本全部黑屏 我又换回来了 现在显卡版本9
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 13:05:11
mmxx 发表于 2019-4-16 12:24
加条4G内存,也不贵。

4gb 可用3gb
mmxx 发表于 2019-4-16 12:24:16
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 12:15
3gb内存 不支持 能换早换了吧

加条4G内存,也不贵。
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 12:15:56
mmxx 发表于 2019-4-16 12:13
我觉得应该换成64位系统才可以了。

3gb内存 不支持 能换早换了吧
mmxx 发表于 2019-4-16 12:13:12
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 12:06
可惜了 按你的更新了显卡也是看不到 不能玩和观战n64了

我觉得应该换成64位系统才可以了。
数码宝贝51 发表于 2019-4-16 12:06:46
klaus 发表于 2019-4-15 21:52
显示2013年驱动,其实英伟达官网上有2016年的
传送门:https://www.geforce.cn/drivers/results/112603
...

可惜了 按你的更新了显卡也是看不到 不能玩和观战n64了
hydrowizard 发表于 2019-4-15 22:11:51
试了试,所有游戏都是黑屏。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.108047 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1