用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

解决FC《吉米克》观战bug

查看数: 2468 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 00:02

正文摘要:

本帖最后由 klaus 于 2019-4-25 11:07 编辑 解决FC吉米克观战bug的方法很简单——更换rom。

剑侠美人|           发表于 2019-5-5 15:39:16
klaus 发表于 2019-5-5 07:24
兄die,
修正版,修复内容未知:Kick Master (U) [f1]
美版:Kick Master (U) [!]

踢王这游戏非常经典,可以升级,可以学习技能,是可以通关的,怎么卡在第二关boss了呢

评分

klaus + 1 virtuanes的问题

剑侠美人 发表于 2019-5-5 15:37:53
klaus 发表于 2019-5-5 07:24
兄die,
修正版,修复内容未知:Kick Master (U) [f1]
美版:Kick Master (U) [!]

感谢大咖科普                     
逆天凡凡 发表于 2019-5-5 14:48:32
支持  楼主辛苦;了                              
剑侠美人 发表于 2019-5-5 04:37:12
klaus 发表于 2019-5-4 23:29
试过三个踢王rom都不行,这游戏凉了。
Kick Master (U) [f1]
Kick Master (U) [!]

试试这个吧,我在梦幻岛下载的,应该是美版原版

踢王 Kick Master (U).zip

145.78 KB, 下载次数: 2

klaus 发表于 2019-5-4 23:29:42
芝麻,糊了呢 发表于 2019-4-25 09:12
干得不错 踢王能解决吗

试过三个踢王rom都不行,这游戏凉了。
Kick Master (U) [f1]
Kick Master (U) [!]
Kick Master (Unl) [p1]
护花使者2019 发表于 2019-4-29 14:18:43
游戏一观战就退出平台了
klaus 发表于 2019-4-29 14:17:15
弹一脚 发表于 2019-4-29 14:10
大佬麻烦问一下 为什么我开游聚进FC的自定义区总是显示模拟器启动失败呢?能麻烦说一下解决问题吗?

一进自定义区弹错?还是载入自定义游戏弹错?
自定义FC游戏弹错有两个原因,
一是因为没将 rom 命名为 fc_zidingyi.nes,再压缩为zip。二是因为游戏与平台不兼容。

一般第一种原因多一些,仔细看教程贴:http://bbs.gotvg.com/thread-2536851-1-1.html
弹一脚 发表于 2019-4-29 14:10:31
大佬麻烦问一下 为什么我开游聚进FC的自定义区总是显示模拟器启动失败呢?能麻烦说一下解决问题吗?
弹一脚 发表于 2019-4-29 14:06:54
谢谢楼主 测试重新上传
ouyanshen 发表于 2019-4-25 11:52:09
好游戏顶一下                           
枫列个华 发表于 2019-4-25 10:41:37
好的

评分

klaus + 1 谢!

klaus 发表于 2019-4-25 09:58:38
干得不错 踢王能解决吗

我找到旧贴了,原rom打完第二关boss捡起物品黑屏卡关。
关键是原rom我当时没下,不知道crc32是什么。
另外这游戏打敌人太费劲了,玩了几遍实在没有玩下去的动力......
rom放这里了,如果你会玩就在平台玩玩试试: fc_zidingyi.zip (145.52 KB, 下载次数: 1)
rom: Kick Master (U) [!].zip (145.54 KB, 下载次数: 0)

叶遮天110 发表于 2019-4-25 09:35:18
klaus 发表于 2019-4-25 09:21:45
干得不错 踢王能解决吗

踢王有什么问题 0.0?
我没关注那款游戏。
芝麻,糊了呢 发表于 2019-4-25 09:12:46
干得不错 踢王能解决吗

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:05 , Processed in 0.118703 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1