用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

严重掉帧

查看数: 2147 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-3 16:40

正文摘要:

麻烦管理员查看下,录像中,我使用的是布兰卡,掉帧很严重,我想知道这个是什么原因,是不是网络造成的?这个问题在街霸2很普遍啊,对战的时候,很明显连招时,招既然掉了,没连上去,每次和极速网速的玩家玩,都会 ...

广东~东海|           发表于 2019-5-4 01:27:36
稳定性还是不强啊。
请叫我柱间大人 发表于 2019-5-4 00:32:37
妹纸也来玩三国 发表于 2019-5-3 20:55
一语中的,效仿直播平台加入了礼物系统,然而稳定性却忽视了。所谓平台就是为了多人联机而产生的,然而多 ...

有理有据,我肯定是信了
糖唐溏 发表于 2019-5-3 22:33:24
广东~东海 发表于 2019-5-3 22:17
主要是服务器不够强大吧?

联机不行  送礼物直接卡屏
糖唐溏 发表于 2019-5-3 22:32:56
妹纸也来玩三国 发表于 2019-5-3 21:54
是的,直接卡屏。要不是在游聚玩了五六年,认识了好多伙伴,每天一起玩一会早弃坑了。所以雀魂majsoul过 ...

一样认识朋友多 先玩网游过度下 等修复
广东~东海 发表于 2019-5-3 22:17:56
主要是服务器不够强大吧?
广东~东海 发表于 2019-5-3 22:03:24
糖唐溏 发表于 2019-5-3 18:52
掉帧很正常平台问题  以前没有就4月份更新后就这样了   换平台 卸载 或者等更新吧  卡的心烦

以前也会掉帧,不过最近掉帧严重
妹纸也来玩三国 发表于 2019-5-3 21:54:58
糖唐溏 发表于 2019-5-3 21:16
送礼物那卡的不行  画面都会定住  现在没送礼物联机 人越多越卡  群里几个朋友都去Q了 我直接没玩了 Q托 ...

是的,直接卡屏。要不是在游聚玩了五六年,认识了好多伙伴,每天一起玩一会早弃坑了。所以雀魂majsoul过渡中,二次元日麻
糖唐溏 发表于 2019-5-3 21:16:08
妹纸也来玩三国 发表于 2019-5-3 20:55
一语中的,效仿直播平台加入了礼物系统,然而稳定性却忽视了。所谓平台就是为了多人联机而产生的,然而多 ...

送礼物那卡的不行  画面都会定住  现在没送礼物联机 人越多越卡  群里几个朋友都去Q了 我直接没玩了 Q托屏狗太多  等更新在说吧  感觉开发者根本不会重视这个问题  人家主要是赢利 管你玩的舒不舒服 现在PUBG LOL过度玩下
妹纸也来玩三国 发表于 2019-5-3 20:55:15
糖唐溏 发表于 2019-5-3 18:52
掉帧很正常平台问题  以前没有就4月份更新后就这样了   换平台 卸载 或者等更新吧  卡的心烦

一语中的,效仿直播平台加入了礼物系统,然而稳定性却忽视了。所谓平台就是为了多人联机而产生的,然而多人游戏严重掉帧,fps目测不超过20,如果要是赶上了一大堆弹幕,公告,礼物,直接变成个位数。fps个位数什么概念,ppt shift+f5 2333 换了电脑换了网络结果还是一样的,所以问题还是出在平台。如果平台不把这么多人反馈的掉帧,卡屏,以及公告礼物增加关闭功能(人家直播平台都可以关闭弹幕屏蔽一切礼物)重视一下,我相信会有极少部分玩家转而投向其他平台的
『黑虎』婉清 发表于 2019-5-3 19:24:16
习惯就好。。                 
糖唐溏 发表于 2019-5-3 18:52:42

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:32 , Processed in 0.112511 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1