用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇2003 進化1.4

查看数: 2053 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-29 18:12

正文摘要:

本帖最后由 猎狗专业户 于 2019-5-29 18:26 编辑 KOF2003 Evolution 1.4 【整体修改】Evolution 1.4 加密转换:oak2003 ( 程序 ) & Katana ( 转换, 加密修复 ) 主程序:snk2003 出招指令:snk200 ...

街游输了怪键盘|           发表于 2020-8-2 06:25:29
楼主你有这个做程序的人的联系方式给我吗?想找他帮忙做改版,谢谢
截拳之龍 发表于 2019-5-30 19:53:07
截拳之龍 发表于 2019-5-30 19:51
说实话,游聚要是能早点有PS2模拟的话,遥远彼之地第二篇的拳皇11那才真的不错呢!
KOF03......提不起精 ...

对不?PS2要是能出现在游聚而且可以双打的话KOF98'UM-02'UM游聚也就都有了
就不光QQ游戏有了
截拳之龍 发表于 2019-5-30 19:51:05
klaus 发表于 2019-5-29 18:33
哇,我看到了hack界前辈的身影!顺便一提,最后一个修改CD投方向其实仅换人物动作,什么意思呢,就是此时拆 ...

说实话,游聚要是能早点有PS2模拟的话,遥远彼之地第二篇的拳皇11那才真的不错呢!
KOF03......提不起精神喜爱它啊......
枫列个华 发表于 2019-5-29 18:35:01
hao de
klaus 发表于 2019-5-29 18:33:40
哇,我看到了hack界前辈的身影!顺便一提,最后一个修改CD投方向其实仅换人物动作,什么意思呢,就是此时拆投键是反的,对手C投,需要按D键解。我对比ps2拳皇2003,发现官方没修方向问题,因为此时投键是对的,ps拳皇2003只修了对战时间和里草单人能量问题。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.132312 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1