用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

轻微改版的机战F完结篇。。。

查看数: 6827 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-13 11:35

正文摘要:

请到游聚游戏平台吧下载。这里不给发链接。。。

80年的猫|           发表于 2019-10-26 16:59:43
有支持@和外传的修改吗 金币就行
小惊奇1 发表于 2019-9-29 17:06:54
原版原版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小惊奇1 发表于 2019-9-29 17:06:04

大神  我自己玩的存档丢失了  你能发一个中文版F完结篇49话的存档么 邮箱277072578  十分感谢~~~~~  没有49话 靠近一点都可以  歇歇歇歇
小子杰 发表于 2019-6-22 15:29:27

https:杠杠 百度网盘 杠是杠 壹看v五七吗是吗九I求下额零额刺贴第了第求啊改
杠=/ s=是 壹=1 k=看 v=v
五=5 七=7 M=吗 S=是 M=吗  九=9   I=I   q=求 X=下 E=额 零=0 e=额 C=刺 t=贴 d=第 l=了
d=第 Q=求 A=啊 g=改 v与i 没有字,所以是字母。
.
其实这网址就是按照发音的第一个字母来编的。字母大小写已经排位好了。虽然,麻烦,但是想玩,就得慢慢研究。
提取码:gn30
游聚平台和ePSXe.exe 都能玩!已测试。。。
小子杰 发表于 2019-6-22 09:08:53
https:杠杠 百度网盘 杠s杠 壹kv五七MSM九IqXE零eCtdldQAg
提取码:gn30
游聚平台和ePSXe.exe 都能玩!已测试。。。
小子杰 发表于 2019-6-15 13:17:38
终极修改,不改了。改多久不好玩了。。。
小子杰 发表于 2019-6-13 11:43:47

想玩的朋友,自己可以去    游聚游戏平台    贴吧下载。。。永久免费的。。。这里不给发网址。。。我自己改的。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-18 17:16 , Processed in 0.104984 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1