用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

还不更新吗??????说好的月底更新呢?怎么老这样!!!

查看数: 1689 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-1 10:10

正文摘要:

ouyanshen|           发表于 2019-7-2 13:46:36

护花使者2019 发表于 2019-7-2 13:37:21
明天更新,已经出公告了
斌弟 发表于 2019-7-2 13:11:18
斗图群9050204 发表于 2019-7-2 12:43
我发可以吗????????????

100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持100%支持
yjyy 发表于 2019-7-2 13:07:56
斗图群9050204 发表于 2019-7-2 12:43:53
神龙在天OL 发表于 2019-7-2 12:39
你没发吃shi贴,发完就更新了

我发可以吗????????????
神龙在天OL 发表于 2019-7-2 12:39:14
你没发吃shi贴,发完就更新了
斌弟 发表于 2019-7-2 11:32:08
冰蓝的笑 发表于 2019-7-2 09:19
我觉得我们游聚游戏平台多出点中文版的游戏 因为我们都是国人 国人看不懂日语看不懂英语尤其是70后 80后 所 ...

说的倒轻巧               
冰蓝的笑 发表于 2019-7-2 09:19:40
我觉得我们游聚游戏平台多出点中文版的游戏 因为我们都是国人 国人看不懂日语看不懂英语尤其是70后 80后 所以还是建议多出点汉化版
klaus 发表于 2019-7-1 10:52:48
咕咕咕                                    
斌弟 发表于 2019-7-1 10:46:52

斌弟 发表于 2019-7-1 10:46:20

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:59 , Processed in 0.095205 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1