用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

踏遍℃红尘路,论坛到处刷屏对我人身攻击侮辱

查看数: 6032 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-17 13:12

正文摘要:

踏遍℃红尘路,此人游戏里骂我被举报处理几次,多次来我房间BB被我禁言,不骂了在游戏大厅疯狂刷屏人身攻击被处理,现在游戏里也不刷屏喷我了。 改行论坛天天刷屏复制粘贴对我人身攻击侮辱,我的帖子和回复别 ...

职业观战评论员|           发表于 2019-7-18 14:40:20
于谦于大爷 发表于 2019-7-18 13:09
代打的早就都处理了,你要觉得西游区的排行榜假,你就去拿着你的证据去举报。要是没证据,你这可就是诬陷 ...

谦哥你是真闲。。。跟这种太极宗龟理论。。。。
于谦于大爷 发表于 2019-7-18 15:36:42
职业观战评论员 发表于 2019-7-18 14:40
谦哥你是真闲。。。跟这种太极宗龟理论。。。。

我还真是挺闲的,上班没事干,游戏不想玩,就顺便和杆兄聊聊家常,顺便让游聚的乡亲父老们看看杆兄是什么德行!

:lol

你想象一下这么个画面,一个人在中间,被一群人围着,一会这个给他一拳,一会那个照脑袋一拳的,都给打蒙了,就他自己在中间一个人战斗,想想都可乐!
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 14:35:39
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 14:34
别嘴硬了,QQ群12040432群文件150张图曝光铁证,3个平台都清楚的事情需要证明吗,

笨哥忙玩头像背景, ...

呵呵 变相的宣传你? 没又正常人会加你群的 搞笑

于谦于大爷 发表于 2019-7-18 14:29:40
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:12
呵呵人之常情,领衔小好怎么说之前也是个版主,睁一只眼闭一只眼说的过去。

别帖我写的大文章都能看到 ...

搁这扯啥呢?问你证据呢?

证据俩字认识不啊?
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:12:54
于谦于大爷 发表于 2019-7-18 13:09:42
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:07
无所谓啊,代打能上榜,硬实力打的并且保证每个录像最好查我机器码,硬盘码,非我的电脑我接受封停处理。 ...

代打的早就都处理了,你要觉得西游区的排行榜假,你就去拿着你的证据去举报。要是没证据,你这可就是诬陷了。

别你口口声声让这个拿证据,让那个拿证据,然后你就可以满嘴跑火车。
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:07:53
于谦于大爷 发表于 2019-7-18 13:05:33
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:03
我不急,你急啥呀,规则不合格懂吗,在发帖超过了本月15号还要等1个月。

你是真关心你笨哥啊。。。

哈哈哈哈,不合格啊?

哎呀,我看你发的挺规矩啊,这不允许那不允许的。我以为挺牛逼呢,原来不合格啊?那你且得等了。

西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:03:59
于谦于大爷 发表于 2019-7-18 13:02:28
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:00
你别老来拿别人的往事来扯,笨哥木有兴趣,咱就说说咱俩。。。

啥时你能像若隐若现一样承认先BB我的, ...

这都18号了,排行榜也没上去啊,我这都有点着急了。那天好心提醒你,你看你那没素质的样,还说和响良牙说了,这事我说了不算。你说了算,你倒上去啊?还等啥呢啊,小伙子?听说申请了四年了,挺能坚持啊!
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 13:00:25
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:58:41
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 12:57:25
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:56
我就知道能承认自己先BB陌生人的是个男人,他承认了你不承认,

你的人品已经暴露了,懂吗,别的不重要 ...

转器:

倒是你自己有点语无伦次,你自己口口声声说我除了龙马不练其他角色

完事又说除了龙马你随便开枪虐我

我不懂了,啥意思???意思你上仙只敢开我不练的角色???只敢打我不会的???是这意思么?

铁汉?纯爷们儿?只敢选别人不会的打???

诶你不是苦练4个月龙马么?每天通宵通宵的整,我没造谣吧???

那怎么我让你一命你都不敢接枪啊?????

你没兴趣跟我来往??说得我有兴趣跟你来往似的

就你这两下子,不是因为你成天上蹿下跳当个小丑,谁认识你是哪根葱啊????

你没兴趣跟我来往你跑我房间来放啥狠话啊???我请你来的???
关键是放了狠话马上就缩着,咋喊也不出来

来游聚4年,头一次见这么逗的,我哪句话是造谣,你倒是说啊???

西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:56:10
若隐若现 发表于 2019-7-18 12:56:09
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 12:54:58
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:54
刚才上面发错了,不是你承认是若隐若现承认了,我给你上图哈。。。
你始终不敢承认自己无事生非BB被我禁 ...

明明:

为什么大家都把矛头指向你,我想你应该自我检讨一下了,虽然我不知道具体发生了什么,但我明白一个道理,我给你讲讲
假如你和一个人有矛盾,那可能是他的问题,两个人和你有矛盾,也有可能还是别人的问题,但是这么多人都和你有矛盾,这只能说是你有问题了
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:52:19
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 12:52:12
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:50
不错不错,你承认了你骂人和无事生非,不过你也算个男人,

并且还振振有词的说不知道游聚不允许骂人, ...

转止血4

如果这样说能让你心里好受一些那就这样吧,毕竟我也没见过“好多人”,你随便说咯

隔着屏幕我都能看见你涨红了脸想辩论,可是每次憋出几句轻飘飘的话的样子

理直,才能气壮,名正,方可言顺

论证,是提出论点,并且加以求证的过程

天天见你说自己厉害,5角色全能大神,综合实力前8,一个月龙马随便虐我

就没见你求证过

还是哪句话,你要是觉得这样能让你内心舒服一点,那就这样吧

毕竟我怎么说,你也不可能接枪,对不?徒劳无益

若隐若现 发表于 2019-7-18 12:49:34
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 12:48:20
转 止血2

1.自己装出一副清高的样子,说自己不想搭理我,那你到我房间来放啥狠话?关键是放了狠话马上就缩,也不兑现

2.说自己从小不喜欢赌博,那你输给王子和飘逸的,是啥?

以上是不是事实?

跟人辩论不要这么容易放弃自己的立场,更不要自己推翻自己说的话

基本的逻辑都没有,你拿什么跟我辩啊?

你这样搞得本来想帮你说话的人都不敢说了,因为没人看得懂你在说啥

若隐若现 发表于 2019-7-18 12:42:42
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:03:13
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 12:00:42
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-18 11:58:56
西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 11:56
呵呵,我私生活加玩了多少妹子,这帖出来啥用啊,反正是你俩说到天南地北,我现在实际证据没有1张?

我 ...

你说的都是真的 我们大家知道了 呵呵呵呵呵呵   搞笑的**

西游第一摇杆 发表于 2019-7-18 11:56:52

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:18 , Processed in 0.109157 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1