用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我提议游聚永封“西游第一摇杆”

查看数: 12111 | 评论数: 124 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 19:01

正文摘要:

我就看看群众到底是怎么想法,来投出各位最真实的想法!

沫小白|           发表于 2019-7-22 13:04:54
此贴评论到此为止~如需投票可继续投票,请勿继续评论!谢谢配合!
文艺流氓 发表于 2019-7-22 12:49:07
终于,我们亲爱的笨笨惹到了比他还有耐心的玩家,可喜可贺!
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-22 11:38:47
感谢真的  这下论坛清静了

我和我追逐的夢 发表于 2019-7-22 11:34:12
请问,你们都是来蹭上仙热度的吗?毕竟上仙现在在西游区很火,如果平台不处理,请大家就别蹭上仙热度了哦
沫小白 发表于 2019-7-22 11:21:59
若隐若现 发表于 2019-7-22 11:17
感谢游聚,正义永存。游聚管理给力。

我只知道他论坛凉了,游戏里也凉了?
若隐若现 发表于 2019-7-22 11:17:55
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 22:11:15

大家又一次看到了把
这个摇杆不管和谁怂都一样  每次都是找借口 自己跑了  

其次 它说的话 大家公认的是放气呵呵 呵呵呵

而且也不着我打字来怂它 论坛这么多人怂它的截图证据在这呢 每次上图多愉快 继续

踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 22:08:10
西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 22:06
知道我为啥论坛有时不想搭理你吗:我在给你说一遍,

1:不认识没有直接恩怨,你不配和我对喷档次也太 ...

其实不用我打那么多字的  很多人都会看的

西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 22:06:05
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 22:00:59
纯情 发表于 2019-7-21 14:21
哈哈哈 。。。。。

看我发的论坛截图 以前有好心人也来中立的立场来调和  但都被它喷了  唉 它骄傲。。。

踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 21:52:31
西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 21:49
别整那没用的,我要是挑事早都封了,也不会96级,这就是铁证,说多了都是苍白的,管理后台比你清楚,你是 ...

呵呵 你又玩游戏了 大家都喜欢看 有图有真相的东西 你嘴说的在多谁信啊 大家都只是笑笑而已  不要每次怂就自己跑了 你还真没资格呵呵

西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 21:49:54
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 21:41:07
若隐若现 发表于 2019-7-20 11:28
摇杆的劣迹斑斑,天理不容。遭雷劈

它是肯定的!!不管什么羊的存在 都会有相应的因果  我们大家且慢慢观看。。。
于谦于大爷 发表于 2019-7-21 14:31:34
纯情 发表于 2019-7-21 14:14
潜水多年  看到有人开撕忍不住说几句 
。。。。。。。。
首先呢 平台 和论坛 是玩家相互交流的地方 ...

留言有风险,劝架需谨慎。

之前有个玩家也是像你一样,本着好心提醒的意思回了一帖,结果就让他盯上了,好在后来那哥们不理他了,也就那么地了。
纯情 发表于 2019-7-21 14:21:00
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 14:08
。。。我说完孙悦就意识到好像错了

哈哈哈 。。。。。
纯情 发表于 2019-7-21 14:14:39
潜水多年  看到有人开撕忍不住说几句 
。。。。。。。。
首先呢 平台 和论坛 是玩家相互交流的地方 虽说网络言论自由 但是注意 再怎么言论自由 也不应该因为某些小事开撕。。。。。。
另外 人最重要的是啥?品德,素养 。。。撕逼不可怕, 可怕的是无脑撕逼也就罢了 还被人针对 
被一个人 两个人针对  大不了抬头不见低头也不见 互不干扰。。。。 要要是你的行为被很多人针对而自己还引以为傲不加纠正的话 
你这一辈子也就完了  网上先不说 如果现实中也是这德行 估计没人会和你真正交朋友 
所以某人 扪心自问 网络上逞一时之快 有必要么?
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 14:08:23
纯情 发表于 2019-7-21 14:03
兄弟 爱的奉献这首歌是韦唯唱的。。。。。。。。

。。。我说完孙悦就意识到好像错了
纯情 发表于 2019-7-21 14:03:56
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 13:47
以前的 孙悦一首歌曲 只要人人都奉献一点爱  世界就变得。。。。哈哈

兄弟 爱的奉献这首歌是韦唯唱的。。。。。。。。
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 13:47:27
Sandm°面具 发表于 2019-7-19 19:26
这个人早有耳闻,尽自己的一点绵薄之力!

以前的 孙悦一首歌曲 只要人人都奉献一点爱  世界就变得。。。。哈哈
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 10:15:23
若隐若现 发表于 2019-7-21 08:46
你这眼长屁股上了吧?  我说了多少遍了,可以调啊,你让管理调啊,把咱俩的聊天记录都调出来,而且放到论 ...

西游第一摇杆它就是嘴说 真把记录跳出来 那脸能给它打的噼里啪啦嘎嘎的嘎嘣脆 正因为管理不可能给它掉出来 所以它才嘴说上的那么嚣张 小聪明而已 真是如大家所说 智商过滤的小盆友
用仅有的微笑 发表于 2019-7-21 09:29:11
咱虽然也偶尔去西游区玩玩 也略有耳闻那点破事 咱也不敢
若隐若现 发表于 2019-7-21 08:46:24
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 02:02:43
诶呦我去 摇杆真拉轰

踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 01:22:20
啊你又玩游戏了啊  斗图开始

西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 01:19:15
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 01:11:14
什么你排行榜进去了?几年了?

西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 01:08:14
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 01:05:45
大家看到了把 每次第一摇杆陈超都是这么没出息自己找理由怂了跑了  唉 没意思 继续啊 记住了 耗  哥是认真的 呵呵 你够资格吗  是男的 别找理由 继续聊啊

你不是很能聊吗 为什么碰到哥 每次都找理由跑呢
踏遍℃红尘路 发表于 2019-7-21 01:02:50
西游第一摇杆 发表于 2019-7-21 01:01
伙计,我真怕你因为我被气出个脑病,可真划不来啊,哈哈,你继续吧,今天哥不陪你玩了,我还要玩会游戏, ...

我每次就看你前面的2个字 不管后面什么字随便了 继续娱乐图 有图有真相

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:30 , Processed in 0.129852 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1