用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

背景加成的疑问。

查看数: 1128 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-17 18:14

正文摘要:

上图,先不解释。 如果我现在是1.5倍加成,加上图1的背景是不是2.7倍加成?如果我没记错的话,背景加成应该是0.2吧?不然商店的0.3跟0.5经验卡,我估计意义也不大了,除非想快速升级的土豪会去买。

傲娇小朵露|           发表于 2019-9-18 10:25:33
BUG了吧。。。
楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-18 10:23:37

假设什么都没有是1加成也就是没有加成,背景+1.2是1*1.2,梦瑶头像1.5就是1*1.5,两个加算就是1*1.2和1*1.5,也就是1.7。玩过毒奶粉的我丝毫不慌,这种就像毒奶粉里的白字黄字伤害。
雄霸天下-萌新 发表于 2019-9-17 19:48:59
菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-9-17 19:25:54
给你举个粒子:假如你有梦瑶,1.5倍加成,背景1.2倍加成,总共加起来是1.7倍!!!1.5+0.2或者1.2+0.5~~~

新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排233位!!
新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排233位!!
华东辣条厂厂长 发表于 2019-9-17 18:49:28
实际就是这么回事只叠加后面的0.2前面的1不会加   士官长那个背景也是一样的我买过
灰太狼吃到羊 发表于 2019-9-17 18:47:22
是0.2倍经验加成,一直习惯说成1.2倍加成而已,。
鸟猫 发表于 2019-9-17 18:23:12
显示BUG...................

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:35 , Processed in 0.405465 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1