用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

恐龙快打天王版 再次死机!望修复!!!!

查看数: 1877 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-20 09:09

正文摘要:

如题   捡起首枪到这就死机

枫列个华|           发表于 2019-9-20 14:15:53
请联系作者修复
老猪群少 发表于 2019-9-28 12:05:10
看飞机 发表于 2019-9-28 11:59
还真显示暴击了     发地址

先发图看看
看飞机 发表于 2019-9-28 11:59:18
老猪群少 发表于 2019-9-28 11:55
已经更新了,娃娃是啥版的  除了韩红的 其他的我不要

还真显示暴击了     发地址   
老猪群少 发表于 2019-9-28 11:55:20
看飞机 发表于 2019-9-28 08:48
显示暴击给你邮寄个娃娃

已经更新了,娃娃是啥版的  除了韩红的 其他的我不要
飞天的s呵呵 发表于 2019-9-28 10:29:42

emmmmmmmm。。。。。。。。。。。。呵呵羊驼大大为什么不不给作者问嘞
看飞机 发表于 2019-9-28 08:48:17
老猪群少 发表于 2019-9-21 15:59
下次游聚更新  天王版就会显示暴击了。大宝剑准备好。

显示暴击给你邮寄个娃娃   
逆天改命丿卧龙 发表于 2019-9-21 16:09:18
老猪又在骗 大宝剑!!!!!!!!!!!!!
老猪群少 发表于 2019-9-21 15:59:53
看飞机 发表于 2019-9-21 14:54
你在逗臣妾吗   如果天王版显示暴击先给你来个大宝剑

下次游聚更新  天王版就会显示暴击了。大宝剑准备好。
朱冬方羽 发表于 2019-9-21 15:21:51
老猪群少 发表于 2019-9-21 14:16
下次游聚更新的时候会修复,莫慌,同时也会显示暴击值了。

下次更新能看见暴击了?那太好了,很久没玩恐龙了。。你懂得!!
看飞机 发表于 2019-9-21 14:54:38
枫列个华 发表于 2019-9-21 13:19
您反馈的意见 我们已经第一时间通知作者,但也请您如果在游戏中遇到作者 可以直接联系他 下载时候都会写 ...

好的   给你个赞
看飞机 发表于 2019-9-21 14:54:17

你在逗臣妾吗   如果天王版显示暴击先给你来个大宝剑
游聚王者☆家伟 发表于 2019-9-21 14:50:16

游戏里面显示暴击值了,这下恐龙区又会火起来,又会有很多人一起玩了.
老猪群少 发表于 2019-9-21 14:16:26
枫列个华 发表于 2019-9-21 13:19:16
看飞机 发表于 2019-9-21 12:34
伟大的管理员    联系作者是玩家的事?   玩家要认识作者发帖作甚    还发到这个意见或BUG板块     我就 ...

您反馈的意见 我们已经第一时间通知作者,但也请您如果在游戏中遇到作者 可以直接联系他 下载时候都会写清楚 提供者的 比如 恐龙快打 南宫胜
看飞机 发表于 2019-9-21 12:34:08

伟大的管理员    联系作者是玩家的事?   玩家要认识作者发帖作甚    还发到这个意见或BUG板块     我就一玩游戏的  修复不修复是你们的事   大不了我不玩     但你这话  让我练习作者    臣妾做不到啊  ~
傲娇小朵露 发表于 2019-9-20 11:14:10
.。。。。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:26 , Processed in 0.105460 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1